Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna
|
Добавлено: Sat Oct 21, 2006 2:39 am Заголовок сообщения: Ñòà òüè ГЁ ññûëêè |
|
|
Äîðîãèå ìîè! ГГіГ¦Гà âà øà ïîìîøü! ðà ññêà æèòå ïîæà ëóéñòà â ýòîé òåìå, Г·ГІГ® ГЎГ» ГўГ Г¬ ГҐГ№ГҐ õîòåëîñü âèäåòü ГГ ГГ ГёГҐГ¬ ñà éòå? Г·ГЁГІГ ГҐГІГҐ ëè ГўГ» Г±ГІГ ГІГјГЁ, ГЁ Г® Г·ГҐГ¬ ГЎГ» ГҐГ№ГҐ áûëî ГЁГòåðåñГГ® ïî÷èòà òü, òà êæå Гў ðà çäåëå Ñà ëüñà â ìèðå ГҐГ±ГІГј î÷åГГј õîðîøèå ññûëî÷êè, åñëè ГўГ» ГҐГ№ГҐ ГГҐ çà ìåòèëè, ГЁ åñëè ГЄГІГ®-ГІГ® õî÷åò ïîäåëèòüñÿ ïîëåçГûìè ññûëêà ìè, èëè ïðîñòî ГЁГôîðìà öèåé, ГЇГЁГёГЁГІГҐ ëñ. _________________ "ìóæ÷èГà ëèøü ïðåäëà ãà åò ГёГ ГЈ, à ñëåäîâà òü çà ГГЁГ¬, èëè ГГҐГІ - ГЅГІГ® âûáîð äåâóøêè" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГЏГ ГўГҐГ«
|
Добавлено: Sat Oct 21, 2006 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sajt horo6ij. Osnovnaja ego gordostj, kak ja uspel zametitj, forum. 4estno govorja tjazhelo podskazatj 4ego ne hvataet sajtu Tak kak poka javljajusj novenjkim v Salsa, mogu podatj sleduju4uju ideju...a mozhet vse 4to pi6etsja v forume nas4et osnov Salsa, figur ruedi i td. vinesti v otdelnij razdel ne zavisimo ot foruma? Na moj neprofessionalnij vzgljad razdel polu4ilsja bi dovoljno interesnim i pose4aemim.
P.S. Dazhe v stolj pozdnij 4as Anja zabotitsja o nas _________________ ÆèçГГј - ГЅГІГ® ГІГ®, Г·ГІГ® ïðîõîäèò, ïîêà ìû ñòðîèì ïëà ГГ»... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mix
|
Добавлено: Sat Oct 21, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pati uzprasiijies
- Atgaadinaashu, ka paaris sadaljas lapaa, joprojaam, ir "Under Construction!".
- Dikti intereseetu Full Report no Dimas par Kubu (bildes, filozofija, fakti)
- Info no festivaaliem... varbuut kaada intervija... vienkaarshi informaacija par pasaulee zinaamiem dejotaajiem, par salsu, par muuziku, par latinosiigo
- Piekriitu Paavelam, ka forums ir pamatiiga informaacijas kraatuve, kura ir aprakta zem kaudzes chata.
- Vienmeer var kjerties klaat jau esohaa strukturizeeshanai un kaartoshanai |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna
|
Добавлено: Sat Oct 21, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spasibo u nas s latishskoj versjej problemi iz za perevoda a v russkoj versiji s muzikoj i radio okazalosj vsjo slozhneje, chem mi dumali, tam nado avtorskije prava. tak chto sejchas ishem sposob izbezhatj problem s zakonom a o kakih tancorah vi hotite znatj? ih sotni! mi zhe ne mozhesh obo vseh pisatj! v ostaljnom - spasibo za ideji, zhdu jeshe! _________________ "ìóæ÷èГà ëèøü ïðåäëà ãà åò ГёГ ГЈ, à ñëåäîâà òü çà ГГЁГ¬, èëè ГГҐГІ - ГЅГІГ® âûáîð äåâóøêè" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalie
|
Добавлено: Sat Oct 21, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mne ooochen interesna ljubaja informacija o regetone _________________ DANCE!!
...because you can.
...sólo pregúnteme... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mix
|
Добавлено: Sat Oct 21, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anna писал(а): | spasibo u nas s latishskoj versjej problemi iz za perevoda a v russkoj versiji s muzikoj i radio okazalosj vsjo slozhneje, chem mi dumali, tam nado avtorskije prava. tak chto sejchas ishem sposob izbezhatj problem s zakonom a o kakih tancorah vi hotite znatj? ih sotni! mi zhe ne mozhesh obo vseh pisatj! v ostaljnom - spasibo za ideji, zhdu jeshe! |
Ja ponimaju chto vi ne pravi vistavlat mp3, no hotabi Playlist Loshinogo iPoda ) Sami soberjom, glavoje znat nominaciji.
U menja koleg po remeslu tozhe mnogo. No vazhnih dla menja lichno, neskoljo. Daite znat kto vashi kumiri. Vi tancujte salsu ili chegoto ewo i vsegda pitajetes cheita impulsom... Ili ja ne prav? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna
|
Добавлено: Sat Oct 21, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nu, pomimo saljsi mi tancujem merenge, bachatu, chachu nemnozhko regaeton. nashet leshinogo playlista - u nego sproshu. _________________ "ìóæ÷èГà ëèøü ïðåäëà ãà åò ГёГ ГЈ, à ñëåäîâà òü çà ГГЁГ¬, èëè ГГҐГІ - ГЅГІГ® âûáîð äåâóøêè" |
|
Вернуться к началу |
|
|
mix
|
Добавлено: Sat Oct 21, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ktomu, esli pamjet neizmenjaet to svobono mozhna vistavlat otrivki pesen do 30 sekund. Tak chtobi jasno bilo chevo iskat'. Dlja tochnosti, mozhno prosmotret saiti zakonoposlushnih grup ir prosledit skoljko sekund svojego zolota oni gotovi publichno (nahaljavu) otdat'. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna
|
Добавлено: Sat Oct 21, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
da, znaju, eto uzhe mi izuchili, no mi hotim nemnogo inache sdelatj, nadejusj, v blizhajshem budujushem, vsjo uvidite Natash, nashet regaetona - uzhe zanjalasj issledovanijami _________________ "ìóæ÷èГà ëèøü ïðåäëà ãà åò ГёГ ГЈ, à ñëåäîâà òü çà ГГЁГ¬, èëè ГГҐГІ - ГЅГІГ® âûáîð äåâóøêè" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalie
|
Добавлено: Sat Oct 21, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
super! kstate, mozhet Dima na Kube nastojashemu reggetonu nauchilsja i nas pouchit _________________ DANCE!!
...because you can.
...sólo pregúnteme... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ÞÑß
|
Добавлено: Sat Oct 21, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anna писал(а): | spasibo u nas s latishskoj versjej problemi iz za perevoda a v russkoj versiji s muzikoj i radio okazalosj vsjo slozhneje, chem mi dumali, tam nado avtorskije prava. tak chto sejchas ishem sposob izbezhatj problem s zakonom a o kakih tancorah vi hotite znatj? ih sotni! mi zhe ne mozhesh obo vseh pisatj! v ostaljnom - spasibo za ideji, zhdu jeshe! |
Anj, s latiskim mogu pomo4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
spleenful
|
Добавлено: Sat Oct 21, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anna писал(а): | s muzikoj i radio okazalosj vsjo slozhneje, chem mi dumali, tam nado avtorskije prava. tak chto sejchas ishem sposob izbezhatj problem s zakonom |
Г‚ ðà çäåëå Ðà äèî ìîæГГ® äà òü ëèГГЄ Гà õîðîøóþ Г®Гëà éà ðà äèîñòà Гöèþ - http://www.sky.fm/salsa/ , ГЁ äóìà þ ГГЁГЄГ ГЄГЁГµ ïðîáëåì Г± çà êîГîì ГГҐ áóäåò. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ñà øГ
|
Добавлено: Sat Oct 21, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ÄåéñòâèòåëüГГ®, Гў ðà çäåëå "Ðà äèî" ïîêà ìîæГГ® äà òü ññûëêè Гà õîðîøèå ñà ëüñà -ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ðà äèîñòà Гöèè, ïîêà ГГЁГ·ГҐГЈГ® äðóãîãî ГГҐ ïðèäóìà ëè. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna
|
Добавлено: Sat Oct 21, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
da, imenno tak mi i sdelajem. sejchas aktivno sobirajem linki. jesli jeshe jestj varianti, pishite v ls _________________ "ìóæ÷èГà ëèøü ïðåäëà ãà åò ГёГ ГЈ, à ñëåäîâà òü çà ГГЁГ¬, èëè ГГҐГІ - ГЅГІГ® âûáîð äåâóøêè" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna
|
Добавлено: Mon May 07, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: ГЋ Г·ГҐГ¬ áûëî ГЎГ» ГЁГòåðåñГГ® ïî÷èòà òü |
|
|
ðåáÿòà , ГГ Гё ðà çäåë Г±ГІГ ГІГҐГ© ГўГ±ГҐ ГҐГ№ГҐ ïîïîëГГїГҐГІГ±Гї, ГГ® ðåñóðñîâ Г±ГІГ Гîâèòñÿ ГўГ±ГҐ ìåГГјГёГҐ. ðà ññêà æèòå, Г® Г·ГҐГ¬ ГҐГ№ГҐ áûëî ГЎГ» ГЁГòåðåñГГ® ïî÷èòà òü. èëè äà éòå òåìó, ГЁ ìû ñà ìè Г±ГІГ ГІГјГЁ ГЇГ® ýòîìó ïîâîäó ГГ ГЇГЁГёГҐГ¬. à ìîæåò ГўГ» Г§ГГ ГҐГІГҐ ГЄГ ГЄГіГѕ-ГІГ® êëà ññГГіГѕ Г±ГІГ ГІГјГѕ, òîãäà ïðèñûëà éòå ññûëêó Гў ëè÷êó, ГЁ ìû ïîïðîáóåì ГҐГҐ ðà çìåñòèòü Гà ñà éòå. _________________ "ìóæ÷èГà ëèøü ïðåäëà ãà åò ГёГ ГЈ, à ñëåäîâà òü çà ГГЁГ¬, èëè ГГҐГІ - ГЅГІГ® âûáîð äåâóøêè" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|