Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Billie Jean

|
Добавлено: Thu Feb 15, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rapsis писал(а): | Billie Jean писал(а): | xo xo nu tebe vaaa6e vezet , ja skazu , esli priznaki skleroza pojavilisj na pervix kursax univera ja im uzhe stradaju s 4go klassa  |
Ne nado bilo tak rano pitj kurit i seksom zanjimatsa  |
ja ne pju i ne kurju i esli bi ti xorowo u4il biologiju , to znal bi , 4to koli4estvo seksa na pamjatj ne vljijaet  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rapsis

Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 29 Откуда: Pilsrundale - Riga
|
Добавлено: Thu Feb 15, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Billie Jean писал(а): | rapsis писал(а): | Billie Jean писал(а): | xo xo nu tebe vaaa6e vezet , ja skazu , esli priznaki skleroza pojavilisj na pervix kursax univera ja im uzhe stradaju s 4go klassa  |
Ne nado bilo tak rano pitj kurit i seksom zanjimatsa  |
ja ne pju i ne kurju i esli bi ti xorowo u4il biologiju , to znal bi , 4to koli4estvo seksa na pamjatj ne vljijaet  |
Ob etom prosto ne kto e6e ne znaet  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ñà øГ

|
Добавлено: Fri Feb 16, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
rapsis писал(а): | Ñà øà писал(а): | ...ГЊГГҐ îáû÷ГГ® ïîìîãà åò, êîãäà ÿ Г§ГГ Гѕ ïåðåâîä Гà çâà ГГЁГ© ГґГЁГЈГіГ°. |
Nu naprimer figura SORPRESA. Perevod esli neoshibajus - surpriz. Vot o 4om tebe govorit figura, nazvanie kotori SURPRIZ  |
Гџ ïðîñòî õîðîøî Г§ГГ Гѕ ñà ìó ôèãóðó.
ГЂ åñëè ГЎГҐГ§ øóòîê, ГІГ® ñþðïðèç Гў ôèãóðå äëÿ äåâóøêè, êîãäà åå ïîñëå ГЁГ÷óôëè ñðà çó çà ëîêîòü ðà çâîðà ÷èâà þò îáðà òГГ®. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gizma

|
Добавлено: Fri Feb 16, 2007 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Janich писал(а): | Skleroza netu - jestj tolko problema s metodom zapomenanija, ja nekak figuri s nazvanijami svezatj nemogu... |
Ñâîè à ññîöèà öèè ГґГЁГЈГіГ° Г± Гà çâà Гèÿìè Гї îïèñà ëà âûøå.  _________________ Óøëà ïðè÷èГГїГІГј äîáðî... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Janich

|
Добавлено: Fri Feb 16, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
nu s jetoj figuroj kokraz problem i netu  _________________ Life is not the amount of breaths you take, it is the moments that take your breath away! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|