FAQFAQ             

×åìïèîíàòèê ïî ðóýäå
.  1, 2, 3

www.vivalasalsa.lv -> Âñå î ñàëüñå!
::  
Natalie

: 05.03.2006
: 1244
: Riga

: Sun Mar 11, 2007 11:18 pm     :

Darja ():
mne toze kazetsa 4to imenno dux sorevnovanij soperne4estva(v xoro6em ego projavlenie) i dvizet vsemi nami ....=))
..

mmm...menja tochno net, ne eto menja derzhit, mne prosto ochenj ochenj...vopshem bezumno nravitsa to chto mi delaem Smile
I vse nastolko raznie chto nikakogo sopernichestva net, prosto kazhdij razvivaetsa po svoemu nepovtorimomu puti
eto tolko moji oshjushenija i misli esli chto, ja Dashik s toboj ne sporju Wink

...sólo pregúnteme...
Gizma

: 21.07.2006
: 2721
: Riga

: Mon Mar 12, 2007 10:43 am     :

The Joker is Wild ():
ñîðåâíîâàíèÿ - ýòî íå âñåãäà ñàìîóòâåðæäåíèå, èíîãäà ýòî ñïîñîá ïåðåéòè íà íîâûé óðîâåíü ìàñòåðñòâà è ïîëó÷èòü óäîâîëüñòâèå, è çàðÿä àäðèíàëèíà Razz. Åñëè ïîäåëèòü ñàëüñó íà 1. òîëüêî äëÿ ñîáñòâåííîãî ôàíà. 2. äëÿ øîó 3. äëÿ ñîðåâíîâàíèÿ, òî ìíå áëèçêè 1 è 3 âàðèàíòû. Laughing ... ò.ê. ÿ ÷åëîâåê íå çëîáíûé, íî àçàðòíûé òî äëÿ ìåíÿ ñîðåâíîâàíèÿ - óäîâîëüñòâèå...

Îé, óâîëüòå ìåíÿ îò ñîðåâíîâàòåëüíîñòè â ñàëüñå!!! Åñëè ìíå ýòîãî õî÷åòñÿ - íà ýòî ó ìåíÿ áàëüíûå åñòü (êñòàòè, òàì òîæå ñâîé "õîðîâîä" åñòü, íàçûâàåòñÿ - "ôîðìåéøí", êàê ïðèìåð - ôîòêè http://foto.inbox.lv/donkina/Blackpool_2006_LA_Formation ). Âïðî÷åì, ýòî åñòåñòâåííî, ÷òî ëþäè, êîòîðûì èíòåðåñíî ñâîå óìåíèå òàíöåâàòü ñðàâíèòü ñ äðóãèìè, ó÷àñòâóþò â ñîðåâíîâàíèÿõ, áóäü òî ñàëüñà, áàëüíûå, õèï-õîï: Äæîêåð ïðàâèëüíî ñêàçàë - â ýòîì åñòü ñâîé àçàðò, ýòî çàâëåêàåò. Wink
Êñòàòè, äëÿ ñàìîóòâåðæäåíèÿ íå îáÿçàòåëüíî ñîðåâíîâàíèÿ. Áûâàåò äîñòàòî÷íî è øîó. Ïðè÷åì, øîó - ýòî íå îáÿçàòåëüíî ñïåöèàëüíî ïîñòàâëåííûé íîìåð, à ïðîñòî òàíåö, ðàñ÷èòàííûé "íà ïóáëèêó". Wink Åñëè îïÿòü æå ïðèíÿòü êëàññèôèêàöèþ Äæîêåðà, òî 1 è 3 ÿ áåðó â áàëüíûõ, à 1 è 2 - â ñàëüñå.
           www.vivalasalsa.lv -> Âñå î ñàëüñå! : GMT + 2
.  1, 2, 3
3 3