Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
The Joker is Wild ÇëîáГûé ìîäåðà òîð Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 1161 Откуда: Riga
Добавлено: Wed Jul 18, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения:
ГЏГ«-ìîåìó ГЅГІГ® áûëà èГèöèà òèâà ÄòèÄæåÿ...èëè ГГҐГІ? ïðèçГà âà éòåñü Г·ГҐГ© äèñê èãðà ë ГЌГ… ñà ëüñó? _________________ Åñëè ГўГҐГ±ГҐГГГҐГ© Гî÷üþ âûéòè ГўГ® äâîð, ëå÷ü Гà çåìëþ ГЁ äîëãî-äîëãî ñìîòðåòü
Гà çâåçäГîå ГГҐГЎГ® ÷åðåç äóðøëà ã, ГІГ® ìîæГГ® óâèäåòü ëèöî âðà ÷à ñêîðîé
ïîìîùè.
Natalie Зарегистрирован: 05.03.2006 Сообщения: 1244 Откуда: Riga
Добавлено: Thu Jul 19, 2007 1:28 am Заголовок сообщения:
nu vot, segodnja ja dolzhna bila uehatj v sumasshedshuju poezdku na celih 3 nedeli no po vole sluchaja avtobus moj zgarel )) i ja popala taki v disko21, poluchila kuchu polozhitelnih emocij!! OOchenj davolna i vsjotaki zavtra pokidaju rodinu, otdihajte ot menja Ataa!!! _________________ DANCE!!
...because you can.
...sólo pregúnteme...
Jabberwocky Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 86 Откуда: ГђГЁГЈГ
Добавлено: Thu Jul 19, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения:
Â÷åðà îïÿòü áûëî ïîëГГ® à áñîëþòГГ® Гåòåìà òè÷åñêèõ ГЇГҐГ±ГҐГ. ГЌГі, ïîëГГ® - ГГҐ ïîëГГ®...ГГ® Гåñêîëüêî
papopup Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 697 Откуда: riga
Добавлено: Thu Jul 19, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения:
Г Гà ðîäó ГўГ±Вё ðà âГГ® ГЇГ®... ГЇГ® ëþáå ñòîÿëà î÷åðåä ГГ ГІГ ГГ¶ ïîë! _________________ translit ne priemlit gramatiki
Magnolia Bostoniana Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 818 Откуда: Riga-Jurmala
Добавлено: Thu Jul 19, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения:
Áûëî áûëî. Ïà ðó ìåäëÿêîâ ГГ Г Гãëèéñêîì òî÷ГГ® áûëî.
Õîòÿ Гї ГўГ±ГҐ ðà âГГ® ãà ëî÷êó ìûñëåГГГ® ïîñòà âèëà - çà äîðГГ Гї Г—Г -Г—Г -×à áûëà . _________________ Äæîêåð Г¬ГГҐ :
- Гџ ГІГҐГЎГї óìîëÿþ, ГГҐ äåëà é ñà ìà ГГЁГ·ГҐГЈГ® - ГЅГІГ® ГІГ ГЄ ГГҐ ýðîòè÷ГГ®!