da, ja tozhe ob etom dumala, hotja, na moj vzgljad, eto vsjo prihodit s opitom. mozhet bitj, v blizhjsheje vremja takoje zanjatije budet. spasibo za ideju. _________________ "ìóæ÷èíà ëèøü ïðåäëàãàåò øàã, à ñëåäîâàòü çà íèì, èëè íåò - ýòî âûáîð äåâóøêè"
: Tue Aug 08, 2006 11:13 pm :
Interesnoe nabljudenie: kogda mishci nachinajut ustavatj - ih dvizhenija stanovjatsja bolee plavnimi. Ne medlennimi, a imenno plavnimi. Mozhet esli povtoritj mnogo raz na utomlennih mishcah plavnostj "viuchitsja"?
Anna
: 02.03.2006 : 1062
: Tue Aug 08, 2006 11:50 pm :
hmmmmm... ne dumaju. hotja, mozhno poprobovatj. na samom dele problema v osnovnom sostoit v tom, chto chelovek ne vidit sebja so storoni. poetomu, ja ochenj sovetuju snimatj sebja na kameru. Eto dejstviteljno ochenj pomogajet. zerkalo - ne luchshij variant. vsjo taki nado udeljatj vnimanije partneru. no jesli jestj chelovek, kotorij mog bi vas snjatj na kameru - tancujte s partnerom, a potom smotrite i razbirajte oshibki. i tam na kamere, vsju vashu <Buratinnostj> budet vidno. _________________ "ìóæ÷èíà ëèøü ïðåäëàãàåò øàã, à ñëåäîâàòü çà íèì, èëè íåò - ýòî âûáîð äåâóøêè"
Þðà-Þðà
: 03.03.2006 : 734 : Þðìàëà-Ðèãà
: Wed Aug 09, 2006 3:38 am :
Anna ():
hmmmmm... ne dumaju. hotja, mozhno poprobovatj. na samom dele problema v osnovnom sostoit v tom, chto chelovek ne vidit sebja so storoni. poetomu, ja ochenj sovetuju snimatj sebja na kameru. Eto dejstviteljno ochenj pomogajet. zerkalo - ne luchshij variant. vsjo taki nado udeljatj vnimanije partneru. no jesli jestj chelovek, kotorij mog bi vas snjatj na kameru - tancujte s partnerom, a potom smotrite i razbirajte oshibki. i tam na kamere, vsju vashu <Buratinnostj> budet vidno.
eto mne kazhetsja, jur, boljshe ne k plastike otnositsja, a k otpuskaniju mozgov. kogda ustajesh prosto sebja ne kontrolirujesh. hotja, mogu oshibatjsja, konechno. no mozgi mozhno otpustitj i ne ustavaja. oj, doberusj ja do vas s tancevaljno- psihologicheskim treningom na 4 chasa! hotja, ne uverena, chto vi k etomu gotovi:) _________________ "ìóæ÷èíà ëèøü ïðåäëàãàåò øàã, à ñëåäîâàòü çà íèì, èëè íåò - ýòî âûáîð äåâóøêè"