Íè êîèì îáðàçîì íå õîòåëà çàäåòü. Ïðîñòî èç ñîáñòâåííîãî îïûòà: åñëè ÿ çíàþ, ÷òî íè÷åãî íå çíàþ ;), òî ìíå âñåãäà êàæåòñÿ, ÷òî è îêðóæàþùèå ýòî çàìå÷àþò è îòìå÷àþò. È òîãäà ÿ ìîãó ïðèïèñàòü èì òî, î ÷åì îíè äàæå è íå äóìàëè, à íà ñàìîì äåëå ýòî áóäóò ïðîñòî ìîè ñîáñòâåííûå ìûñëè î ñåáå. :) Âîò ÿ ýòî èìåëà â âèäó, ãîâîðÿ î "ïðèäóìàííîñòè" âïå÷àòëåíèÿ. _________________ Óøëà ïðè÷èíÿòü äîáðî...
Ëèç
: 22.07.2006 : 60 : Ðèãà
: Fri Aug 11, 2006 9:18 pm : Re: 2Kamila:
Helen ():
Ïðîñòî èç ñîáñòâåííîãî îïûòà: åñëè ÿ çíàþ, ÷òî íè÷åãî íå çíàþ , òî ìíå âñåãäà êàæåòñÿ, ÷òî è îêðóæàþùèå ýòî çàìå÷àþò è îòìå÷àþò. È òîãäà ÿ ìîãó ïðèïèñàòü èì òî, î ÷åì îíè äàæå è íå äóìàëè, à íà ñàìîì äåëå ýòî áóäóò ïðîñòî ìîè ñîáñòâåííûå ìûñëè î ñåáå. Âîò ÿ ýòî èìåëà â âèäó, ãîâîðÿ î "ïðèäóìàííîñòè" âïå÷àòëåíèÿ.
Oj, ja vot tozhe 4astenjko, kogda tancuju s bolee opitnimi salseros, 4uvstvuju sebja nemnogo neujutno iz-za togo 4to ne znaju mnogix figur i, sootvetstvenno, ne sleduju vedeniju kak sleduet , no starajusj bistrenjko otmesti eti misli i nasladitsja tem, 4to umeju. Voob6e, ja dumaju, 4to 4em bol'she dumae6 o tom, 4to u tebja 4to-to ne polu4aetsja, tem bol'she eto ne polu4aetsja.. A stoit "otklju4itsja" ot svoix negativnix mislej i kompleksov, tak srazu vixodit tanec. _________________ I feel it all in my knees and I know how good it will be.. (;
Elenka
: 03.03.2006 : 306 : Riga City
: Sat Aug 12, 2006 12:27 pm :
Devchonki, Ëèç prava!!! Prosto tancujte, vse pridet s praktikoj, pri4em s raznimi partnerami. A chuvstvo neuverennosti na nachalnom etape absoljutno estestvennoe. Sprosite, u kogo takogo ne bilo!
P.S. umestno li podnimatj vopros zdes, no v obshem ja zametila, chto mogu tancevatj s odnim chelovekom i chuvstvovatj vse ego "signali", sleduja za nimi, absoljutno bez problem, dazhe esli mi tancuem vmeste vpervie. A estj takie, kto vrode po urovnju primerno kak ja, no tancevatj vmeste daetsja s bolshim trudom. Ne znaju, v vedenii li delo, no kogda ne poluchaetsja garmonichno tancevatj, menja eto parit i ja prosto starajus izbegatj dannogo cheloveka _________________ La vida como el baile
Natalie
: 05.03.2006 : 1244 : Riga
: Sat Aug 12, 2006 2:30 pm :
Elenka ():
P.S. umestno li podnimatj vopros zdes, no v obshem ja zametila, chto mogu tancevatj s odnim chelovekom i chuvstvovatj vse ego "signali", sleduja za nimi, absoljutno bez problem, dazhe esli mi tancuem vmeste vpervie. A estj takie, kto vrode po urovnju primerno kak ja, no tancevatj vmeste daetsja s bolshim trudom. Ne znaju, v vedenii li delo, no kogda ne poluchaetsja garmonichno tancevatj, menja eto parit i ja prosto starajus izbegatj dannogo cheloveka
I u menja tak, s kemto ti tancuesh i poluchaesh udovolstvie ne o chom ne dumaja, a s kemto voopshe takoe chuvstvo chto ne ponimaete drug druga kak bi ne staralisj... ot urovnja ja dumaju eto ne zavisit...prosto vse mi raznie i s tem s kem mne budet tancevatj ochen kamfortno drugaja devushka mozhetbitj voopshe nesmozhet tancevatj, i naoborot... ja v takih situacijah ne vinju ni sebja ni tembolee partnjora, no tozhe starajus dalnejshih tancev s nim izbegatj _________________ DANCE!!
...because you can.
...sólo pregúnteme...
Anna
: 02.03.2006 : 1062
: Sat Aug 12, 2006 3:52 pm :
Natalie ():
Elenka ():
P.S. umestno li podnimatj vopros zdes, no v obshem ja zametila, chto mogu tancevatj s odnim chelovekom i chuvstvovatj vse ego "signali", sleduja za nimi, absoljutno bez problem, dazhe esli mi tancuem vmeste vpervie. A estj takie, kto vrode po urovnju primerno kak ja, no tancevatj vmeste daetsja s bolshim trudom. Ne znaju, v vedenii li delo, no kogda ne poluchaetsja garmonichno tancevatj, menja eto parit i ja prosto starajus izbegatj dannogo cheloveka
I u menja tak, s kemto ti tancuesh i poluchaesh udovolstvie ne o chom ne dumaja, a s kemto voopshe takoe chuvstvo chto ne ponimaete drug druga kak bi ne staralisj... ot urovnja ja dumaju eto ne zavisit...prosto vse mi raznie i s tem s kem mne budet tancevatj ochen kamfortno drugaja devushka mozhetbitj voopshe nesmozhet tancevatj, i naoborot... ja v takih situacijah ne vinju ni sebja ni tembolee partnjora, no tozhe starajus dalnejshih tancev s nim izbegatj
nu, ja vas ponimaju. znajete, v nashem salsa - obshestve jestj takaja mulechka - u kazhdogo cheloveka jestj opredelennij krug partnerov, s kem on tancujet, a s ostaljnimi - net. mi dejstviteljno vse raznije, eto fakt, vsjo zavisit ot lichnogo stilja, opita, i mnogogo drugogo;) s odnoj storoni eto - normaljno. no poverjte mne, nado iz etogo kruga virivatjsja! potomu chto toljko tak mozhno dejstviteljno nauchitjsja tancevatj. Govorju po sobstvennomu opitu - naprimer ja ranjshe nikogda ne tancevala s Raimondom. on zamechateljnij tancor, i vnimateljnij partner, prosto kak-to mi ne tancevali vmeste, a v posledneje vremja - stali. mne dovoljno tjazhelo sledovatj za nim, on tancujet ne tak, kak ja privikla, no ja fizicheski oshjushaju, chto ja uchjusj tancuja s nim! osobenno polezno tancevatj s partnerami iz drugih stran - mozhno nauchitjsja ne toljko drugim figuram, no i drugoj estetike _________________ "ìóæ÷èíà ëèøü ïðåäëàãàåò øàã, à ñëåäîâàòü çà íèì, èëè íåò - ýòî âûáîð äåâóøêè"