Добавлено: Thu Mar 09, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: La Salsa
narod, nu, chto eto za svinstvo? mi segodnja gurjboj poshli v La Salsu, seli za stolik, nikogo ne bili, ne orali, nichem ne kidalisj, a nam skazali, chto obsluzhivatj nas ne budut. ETO BLIN NORMALJNO?
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Chto delatj s La Salsa
Anna писал(а):
narod, nu, chto eto za svinstvo? mi segodnja gurjboj poshli v La Salsu, seli za stolik, nikogo ne bili, ne orali, nichem ne kidalisj, a nam skazali, chto obsluzhivatj nas ne budut. ETO BLIN NORMALJNO?
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 1:17 am Заголовок сообщения:
aga, do figa narodu bilo. no eto ne delo, Jur. ni tebe izvinite, nichego. Martinsh prishel s neboljshoj kompanijej, tak im skazali, dazhe ne saditjsaj, mol, ne vidish, itak mnogo narodu. oni ushli rasstrojenije. voobshe nastrojenije isportili. hamstvo.
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 1:27 am Заголовок сообщения:
Anna писал(а):
aga, do figa narodu bilo. no eto ne delo, Jur. ni tebe izvinite, nichego. Martinsh prishel s neboljshoj kompanijej, tak im skazali, dazhe ne saditjsaj, mol, ne vidish, itak mnogo narodu. oni ushli rasstrojenije. voobshe nastrojenije isportili. hamstvo.
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 1:31 am Заголовок сообщения:
da ja ponimaju, no obidno, blin! mi, v konce koncov, Evropa, tut ne dolzhno tak bitj! eto v Moskve tak bilo vsegda - hamstvo neprohodimoje, no dazhe Moskva ispravljajetsja ( k mojemu bezumnomu udivleniju) , a u nas takoje. leshka predlozhil k nim v otmestku vsjo vremja hoditj boljshimi gruppami, bratj odin chaj na 10 chelovek, i sidetj chasami... ja blizka k tomu, chtob ego poddrezhatj...
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 1:35 am Заголовок сообщения:
Anna писал(а):
...leshka predlozhil k nim v otmestku vsjo vremja hoditj boljshimi gruppami, bratj odin chaj na 10 chelovek, i sidetj chasami... ja blizka k tomu, chtob ego poddrezhatj...
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 1:50 am Заголовок сообщения:
v moskve teperj jesli ti chto to posmotrel, i ne kupil ne posilajut v popochku ( ili kuda podaljshe) a burknut< pozhalujsta> i vsjo.. hotja v proshlom godu podruga moja v studencheskoj stolovoj skazala pokushav, < boljshoje spasibo> na chto bufetchica jej otvetila < ti mne pogovori jeshe>!
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 1:56 am Заголовок сообщения:
nu, po mojemu, klijent vsegda prav, i nevazhno - iz rigi on, londona, ili dnepreoderzhinskomurmanska! jesli bi k nam narod prihodil, i mi bi govorili - mi vas ne vozjmem, potomu chto ploho k vam otnosimsja.... aj, ladno, ne zlite menja! ja v gneve strashna!