Pasha, vot ja dopustim imeju drugoe mnenie, dokazivatj nebudu(esli hochesh tolko pri vstreche) no viskazhu:
Ja naoborot schitaju chto svoj stilj pojavitsa tolko posle tisjachnih trenerovok u mnogih(!) raznih(!) uchitelej...trenerujasj ti ne uchishsja kopirovatj chuzhoe, ti skoree razvivaesh svoj krugozor, a takzhe treneruesh svojo telo i ono preobretaet gorazdo bolshe vozmozhnostej dja svobodnogo poljota tvoej fantazii.
drugimi slovami: predstavj, esli ti ne umeesh naprimer hotjabi delatj pravij shpagat(pervoe chto v golovu prishlo ) predstavj na skolko eto sokrashaet tvoi vozmozhnosti, vedj fantazija, a sledovatelno variacii v salse bezgranichni. Jabi dopustim hotela dostich togo chtobi umetj kontrolirovatj kazhduju kletochku svoego tela, eto utrirovano, no zato nadejus ponjatno..
I ja ne v koem sluchae ne osuzhdaju tvoju tochku zrenija, prosto ja ejo ne razdeljaju...dumaju i to i drugoe imeet pravo bitj...i v konechnom itoge kazhdij iz nas budet tancevatj tak kak on vsegda mechtal! vot _________________ DANCE!!
...because you can.
...sólo pregúnteme...
Natalie
: 05.03.2006 : 1244 : Riga
: Wed Sep 06, 2006 10:45 pm :
papopup ():
poslednie soob6enie ot gostja - eto mojo! sorry ... proglju4ilo ...
ja gotov zakrit etu temu ili perevesti ee v privat v tom slu4ae esli oponenti priznajut 4to ih mnenie ne edinstvenno pravelnoe ...
ne ljublju kogda na menja davjat ....
esli eto ko mne tozhe otnositsa, to konechno, ja priznaju eto...pomojmu ja dazhe ob etom uzhe pisala
MIR!!! _________________ DANCE!!
...because you can.
ja voobshe ne ponimaju, o chem spor. mi govorim ne o politike, druzja moji! a o tom, kak komu nravitsja otdihatj! Don Armando, ti slishkom kategorichen, vse prihodjat v tanci s raznimi celjami, i idut k nim raznimi putjami. Tehnika - eto klassno, no komu ona nuzhna, jesli tancoru ni holodno, ni gorjacho? Mi vse ochenj raznije, i mnenija u nas sootvetstvujushije. i pedagogi vse budut uchitj po raznomu, eto normaljno. Ja ne sobirajusj nikogo pereubezhdatj, pustj kazhdij tancujet tak, kak jemu nravitsja. chto kasajetsja trenirovok, ja na svojem opite ubedilasj ( na tom zhe Malike) chto jesli pedagog gonit tehniku, ne dumaja o tom, interesno ucheniku, derzhit li on ego vnimanije, i t.d., ja , LICHNO JA boljshe k nemu ne pojdu, kakoj bi super tancor on ni bil. Poetomu mi s leshej pitajemsja sdelatj zanjatija ne toljko poznavateljnimi, no i interesnimi, i veselimi. ne vsegda eto poluchajetsja, uzh izvinite, no mi starajemsja, potomu chto znajem, kak eto vazhno. Ja - plohoj policejskij na zanjatijah, no kto-to dolzhen im bitj, i otstaivatj prava i bezopasnostj devushek I ja imenno borjusj za tehniku, no jestj vsemu razumnij predel. vot... vrode, vsjo... _________________ "ìóæ÷èíà ëèøü ïðåäëàãàåò øàã, à ñëåäîâàòü çà íèì, èëè íåò - ýòî âûáîð äåâóøêè"
spleenful
: 14.08.2006 : 447 : Ðèãà
: Thu Sep 07, 2006 2:44 am :
Íó âî! Îæèë ôîðóì!
Ìîæíî 1-óþ ïîòàñîâêó íà ôîðóìå òîæå â þáèëåè âíîñèòü. (æåëàòåëüíî, ÷òîá îí è îñòàëñÿ ïîñëåäíèì â ñâîåì ðîäå)
Âîîáùå ÿ î÷åíü ñîãëàñåí ñ Natalie:
Natalie ():
Ja naoborot schitaju chto svoj stilj pojavitsa tolko posle tisjachnih trenerovok u mnogih(!) raznih(!) uchitelej...trenerujasj ti ne uchishsja kopirovatj chuzhoe, ti skoree razvivaesh svoj krugozor, a takzhe treneruesh svojo telo i ono preobretaet gorazdo bolshe vozmozhnostej dja svobodnogo poljota tvoej fantazii.
Poetomu mi s leshej pitajemsja sdelatj zanjatija ne toljko poznavateljnimi, no i interesnimi, i veselimi. ne vsegda eto poluchajetsja, uzh izvinite, no mi starajemsja, potomu chto znajem, kak eto vazhno.
ja vchera tolknula celuju tiradu po povodu emocij i stilja. tancevatj uprazhnenija ( ja imeju vvidu salsu bez stilja, i emocij ) mozhno skoljko ugodno, no na moj vzgljad, namnogo interesneje, kogda cheloveka prjot a kogda jego prjot, to i partneru ( partnershe) namnogo interesneje, i boljshe udovoljstvija, i narodu so storoni jestj na chto posmotretj, i toljko togda i razvivajetsja svoj unikaljnij stilj. drugoje delo, chto ljudjam ochenj slozhno rasslabitjsja, i probovatj experementirovatj... imenno poetomu vsegda luchshe, jesli jestj svoj partner, s kotorim ne tak strashno. a o baljnih tancah suditj ne berusj - iskrenne uvazhaju etih ljudej, i ne shitaju sebja v prave ih kritikovatj. _________________ "ìóæ÷èíà ëèøü ïðåäëàãàåò øàã, à ñëåäîâàòü çà íèì, èëè íåò - ýòî âûáîð äåâóøêè"
Darja
: 04.07.2006 : 721 : Riga
: Thu Sep 07, 2006 3:44 pm :
Znaete ja soglasna so vsemi nesoglasna so vsemi tak kak mnoguie zametili uze ..istenni net..dla kazdogo salsa (a v dannom slu4ae mi vsetaki govorim o zanatijax saLSOJ)ETO 4TOTO SVOE,.. dla kogoto eto prosto otrabotannie dvizenija idealno vipolnenie ...kak naprimer dla armando
dla kogoto eto radost i iskarka(ja dumaju dla bol6enstva iz nas tak ono i est)i mi nestremimsa vimativatj sebja radi kakogoto opredelennogo urovna...dla kogoto kak dla nata6ki eto i to i drugie(respekt tebe ) anja prava i zanatija prosto dolzni bitj interesnimi ....koro4e govorja nas vsex objedenilo na dannom forume odno -i eto salsa..pomoemu ne tak uz i vazno 4to ona zna4it dla kazdogo iz nas poka eto nezadevajet i neme6aet ostalnim...
Natalie
: Thu Sep 07, 2006 4:46 pm :
iz vsego zdesj napisannogo ja delaju dlja sebja vivod: Mi, rebjata, vse ochenj schastlivie! nam povezlo, chto nashi trenera pomimo kachestvennih poleznih trenerovok nesut nam radostj i zarjazhajut polozhitelnoj energiej!!!
Don Armando, mne iskrenne hochetsa veritj chto i u vas estj ucheniki, kotorie ot zanjatij u vas poluchajut ne tolko znanija, no i naslazhdajutsa processom! _________________ DANCE!!
...because you can.
...sólo pregúnteme...
Natalie
: Thu Sep 07, 2006 4:47 pm :
Anja i Ljosha ja vas ochen ochenj ljublju i cenju! Vi u nas dejstvitelno samie samie!!! _________________ DANCE!!
...because you can.
...sólo pregúnteme...
Darja
: 04.07.2006 : 721 : Riga
: Thu Sep 07, 2006 4:49 pm :
Natalie ():
Anja i Ljosha ja vas ochen ochenj ljublju i cenju! Vi u nas dejstvitelno samie samie!!!
ja tooooooooooze...esli bi ne vi ja bi ese mambu normalno netancevala