Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yapet
|
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЌГҐГҐ, ГћГ°, ГІГ» ГГҐ ГЇГ®ГГїГ«... Ëà äГГ® ГЎГ» ïîäîøëà îáû÷ГГ Гї îôèöà ГГІГЄГ ГЁ ñêà çà ëà òà êîå.. ГЂ ГІГіГІ ïîäõîäèëà èìåГГГ® âëà äåëèöà çà âåäåГГЁГї. Г‘ òà êîé çà ÿâêîé Г·ГІГ®: ГўГ±ГҐГµ ñèäÿùèõ çà ýòèì ñòîëèêîì ìû îáñëóæèâà òü ГГҐ áóäåì! Г€ Гі áà ðà âû òîæå Гà ïðà ñГГ® ñòîèòå. Ïîñëå Г·ГҐГЈГ® áûëî äà ГГ® ðà ñïîðÿæåГГЁГҐ áà ðìåГГі ГГҐ îáñëóæèâà òü Гèêîãî îò ýòîãî ñòîëèêà .. Ïðè òîì Г·ГІГ® Г®Гà âåäü ìåГГї ГЇГ® êðà éГГҐГ© ìåðå Гà Íîâûé ãîä âèäåëà . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Þðà -ГћГ°Г
|
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Г’Г ГЄ åñëè õîçÿéêà , ГІГ® ГЅГІГ® ËåГà áûëà . Ñîâñåì Г®ГГЁ ГГ Г± ðà çëþáèëè |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katik
|
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЌГ® âîîáùå îðèãèГà ëüГГ® - à åñëè ГЎГ» Гà ðîä ïîêóøà òü ïðèøåë? Èëè ГҐГ© æèçГГҐГГГ® Гåîáõîäèìî, ÷òîáû ГўГ±ГҐ ГІГ Г¬ óïèâà ëèñü, ГЄГ ГЄ ïîðîñÿòà ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Þðà -ГћГ°Г
|
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katik писал(а): | ГЌГ® âîîáùå îðèãèГà ëüГГ® - à åñëè ГЎГ» Гà ðîä ïîêóøà òü ïðèøåë? Èëè ГҐГ© æèçГГҐГГ® Гåîáõîäèìî, ÷òîáû ГўГ±ГҐ ГІГ Г¬ óïèâà ëèñü, ГЄГ ГЄ ïîðîñÿòà ? |
ГЌГ ГўГҐГ°ГГ® Åñëè âñïîìГГЁГІГј, ГЄГ ГЄГ Гї ГёГЁГЄГ Г°ГГ Гї äðà êà òà ì ГГ Гîâûé ãîä áûëà , ГІГ® âïîëГГҐ âîçìîæГГ® |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katik
|
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Þðà -Þðà писал(а): | ГЌГ ГўГҐГ°ГГ® Åñëè âñïîìГГЁГІГј, ГЄГ ГЄГ Гї ГёГЁГЄГ Г°ГГ Гї äðà êà òà ì ГГ Гîâûé ãîä áûëà , ГІГ® âïîëГГҐ âîçìîæГГ® |
Äà óæ, îðèãèГà ëüГГ Гї öåëü æèçГГЁ ГЁ ïîñòðîåГГЁГї ГЎГЁГ§ГГҐГ±Г |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna
|
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katik писал(а): | Þðà -Þðà писал(а): | ГЌГ ГўГҐГ°ГГ® Åñëè âñïîìГГЁГІГј, ГЄГ ГЄГ Гї ГёГЁГЄГ Г°ГГ Гї äðà êà òà ì ГГ Гîâûé ãîä áûëà , ГІГ® âïîëГГҐ âîçìîæГГ® |
Äà óæ, îðèãèГà ëüГГ Гї öåëü æèçГГЁ ГЁ ïîñòðîåГГЁГї ГЎГЁГ§ГГҐГ±Г |
vot i ja o tom zhe! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yapet
|
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЌГі äðà êà áûëà ГГҐ ГІГ Г¬, à óæå Г±Гà ðóæè ГЂ âîîáå ГЄГ®ГГҐГ·ГГ® îòГîøåГГЁГҐ ïðåäñòà âèòåëåé ðåñòîðà ГГ ГЄ ГГ Г¬- óäèâëÿåò. Ðóýäó ГІГ Г¬ ГІГ Гöóþò ГГҐГ·Г Г±ГІГ®- ГІГ ГЄ Г·ГІГ® ïîë ГЇГ® ëþáîìó ГГЁГЄГІГ® ГГҐ ñëîìà åò, ГЄГ®ГГҐГ·ГГ® åäó ГІГ Г¬ ñà ëüñåðîñ ïîêóïà þò ГГҐГ·Г Г±ГІГ®, ñêîðåå ïîïèòü.. ГЌГ® ГЇГ® ГЁГµ ðà ñöåГГЄГ Г¬ ГЁ ГЅГІГ® ГГҐ ìà ëî |
|
Вернуться к началу |
|
|
Þðà -ГћГ°Г
|
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЌГі ГІГ ГЄ Гà ÷à ëà ñü-ГІГ® Г®ГГ ГўГóòðè, ГЁ ñòóëüÿ ГІГ Г¬ î÷åГГј õîðîøî ëåòà ëè. ГЉГ ГЄ ïîòîì Ñâåòà ìГГҐ ñêà çà ëà , ГЅГІГ® Г®ГГЁ Г± Гà ìè äîëæГГ» áûëè äðà òüñÿ, ïðîñòî âûïèëè Г¬Гîãî ГЁ ìóæèêà ñïóòà ëè |
|
Вернуться к началу |
|
|
Äìèòðèé ÑìèðГîâ Site Admin
|
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 Ñà ëñà -êëóáà õ áûâà þò äðà êè? |
|
Вернуться к началу |
|
|
papopup
|
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
net dima... ne bivajut! eto mi prosto o6iblis klubom ... popali v La serdju4ku ! _________________ translit ne priemlit gramatiki |
|
Вернуться к началу |
|
|
Þðà -ГћГ°Г
|
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Äìèòðèé ÑìèðГîâ писал(а): | Г‚ Ñà ëñà -êëóáà õ áûâà þò äðà êè? |
Ëà Ñà ëüñó Г± ñà ëüñîé òîëüêî Гà çâà ГГЁГҐ ñâÿçûâà åò. Г’Г Г¬ ГЁ ñà ìà ñà ëüñà ГåïîñðåäñòâåГГГ® î÷åГГј ðåäêî çâó÷èò... |
|
Вернуться к началу |
|
|
papopup
|
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zloj ti jura..... v na4ale ... god nazad tam bilo o4en da#e ne ploho... _________________ translit ne priemlit gramatiki |
|
Вернуться к началу |
|
|
Þðà -ГћГ°Г
|
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гї ГГҐ çëîé, Гї îáúåêòèâГûé. ГЊГ» æå çäåñü ãîâîðèì ГГҐ Г® òîì, Г·ГІГ® áûëî, Г Г® òîì, Г·ГІГ® ГҐГ±ГІГј. ГЉГ ГЄ ГІГ» âèäèøü, ГЁГ§ ïðåäûäóùèõ ïîñòîâ, êà ðòèГГ ГГҐ î÷åГГј ñèìïà òè÷ГГ Гї âûðèñîâûâà åòñÿ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
papopup
|
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ja bi mog skazat 4to pamjat eto to 4to delaet nas ljudmi , a ne funcioniruju6imi ma6inami , mog bi skazat 4to ti ne vidi6 vsej kartini , a razsmatrivae6 tolko odin obraz na nej ... no po skolku ja soglasen 4to la salsa obo6las s nami v4era ploho - ja ne budu eto govorit ... _________________ translit ne priemlit gramatiki |
|
Вернуться к началу |
|
|
Þðà -ГћГ°Г
|
Добавлено: Thu Mar 09, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
papopup писал(а): | ja bi mog skazat 4to pamjat eto to 4to delaet nas ljudmi , a ne funcioniruju6imi ma6inami , mog bi skazat 4to ti ne vidi6 vsej kartini , a razsmatrivae6 tolko odin obraz na nej ... no po skolku ja soglasen 4to la salsa obo6las s nami v4era ploho - ja ne budu eto govorit ... |
ГЂ åñëè ГІГ» ïîñìîòðèøü ìîè ïðåäûäóùèå ïîñòû, ГІГ» óâèäèøü, Г·ГІГ® Гї âîîáùå åäèГГ±ГІГўГҐГГûé, ГЄГІГ® Г·ГІГ®-ГІГ® õîðîøåå Г® Ëà Ñà ëüñå ñêà çà ë |
|
Вернуться к началу |
|
|
|