A to chto Manuel patrjasajushij muzhchina i samij zapominajushijsja moj partnjor-eto fakt.
Óõó... Êàê ìåíÿ çîâóò ðåãóëÿðíî çàáûâàåò...
nu vot vezde svojo "JA" nuzhno vstavitj ja ponimaju, Nikit, chto eto zadevaet tvojo samoljubie, NO eta tema ne o tebe
Çàìåòü, è íå î Ìàíóýëå
P.S. Ðåáÿòû, à êàê âàì Øàðëîòòà? Ì?
Natalie
: 05.03.2006 : 1244 : Riga
: Wed Oct 04, 2006 11:24 pm :
Ìóð Ìóðû÷ ():
Natalie ():
A to chto Manuel patrjasajushij muzhchina i samij zapominajushijsja moj partnjor-eto fakt.
Õì... Íàäî áû "ïåðåïëþíóòü" Ìàíóýëÿ....
Pohvalnoe zhelanie
A ego sekret prostoj: dlja nego vo vremja tanca sushestvuet tolko odna devushka edinstvennaja i nepovtorimaja, i on staraetsa ne sebja pokazatj a ljubuetsa eju i staraetsa zdelatj eti minuti nezabivaemimi( v horoshem plane estesstvenno) dlja devushki. Vo vremja tanca s nim chustvuesh sebja samoj samoj...odin ego vzgljad chego stoit!!! _________________ DANCE!!
...because you can.
...sólo pregúnteme...
Natalie
: Wed Oct 04, 2006 11:27 pm :
Íèêèòà ():
Natalie ():
Íèêèòà ():
Natalie ():
Óõó... Êàê ìåíÿ çîâóò ðåãóëÿðíî çàáûâàåò...
nu vot vezde svojo "JA" nuzhno vstavitj ja ponimaju, Nikit, chto eto zadevaet tvojo samoljubie, NO eta tema ne o tebe
Çàìåòü, è íå î Ìàíóýëå
P.S. Ðåáÿòû, à êàê âàì Øàðëîòòà? Ì?
Sharlotta mne tozhe bezumno nravitsa!!! kak uchitel ona na zanjatii umudrjalasj podojti k kazhdomu lichno i vsjo objasnitj, ispravitj... I ejo stilj mne ochen nravitsa, skromno i v to zhe vremja zhenstvenno...ne zabudu ejo tanec s Mambomikom v C1113 _________________ DANCE!!
...because you can.
...sólo pregúnteme...
Íèêèòà
: 29.04.2006 : 237
: Wed Oct 04, 2006 11:27 pm :
Natalie ():
ja nego vo vremja tanca sushestvuet tolko odna devushka edinstvennaja i nepovtorimaja, i on staraetsa ne sebja pokazatj a ljubuetsa eju i staraetsa zdelatj eti minuti nezabivaemimi( v horoshem plane estesstvenno) dlja devushki. Vo vremja tanca s nim chustvuesh sebja samoj samoj...odin ego vzgljad chego stoit!!!
ja nego vo vremja tanca sushestvuet tolko odna devushka edinstvennaja i nepovtorimaja, i on staraetsa ne sebja pokazatj a ljubuetsa eju i staraetsa zdelatj eti minuti nezabivaemimi( v horoshem plane estesstvenno) dlja devushki. Vo vremja tanca s nim chustvuesh sebja samoj samoj...odin ego vzgljad chego stoit!!!
Nikita, svojo otnoshenie k partnjorshe ti segodnja na zanjatii pokazal, kogda zapustil devushku so vsej duri na povoroti v sledushego partnjora i tutzhe po kamande DAME povernul k nej svoju "prekrasnuju" chastj tela _________________ DANCE!!
...because you can.
...sólo pregúnteme...
Ìóðû÷
: 01.09.2006 : 2628 : Ðèãà
: Wed Oct 04, 2006 11:31 pm :
Natalie ():
Ìóð Ìóðû÷ ():
Natalie ():
Õì... Íàäî áû "ïåðåïëþíóòü" Ìàíóýëÿ....
Pohvalnoe zhelanie
A ego sekret prostoj: dlja nego vo vremja tanca sushestvuet tolko odna devushka edinstvennaja i nepovtorimaja, i on staraetsa ne sebja pokazatj a ljubuetsa eju i staraetsa zdelatj eti minuti nezabivaemimi( v horoshem plane estesstvenno) dlja devushki. Vo vremja tanca s nim chustvuesh sebja samoj samoj...odin ego vzgljad chego stoit!!!
Nikita, svojo otnoshenie k partnjorshe ti segodnja na zanjatii pokazal, kogda zapustil devushku so vsej duri na povoroti v sledushego partnjora i tutzhe po kamande DAME povernul k nej svoju "prekrasnuju" chastj tela
Íåïðàâäà. ß åå çàïóñòèë íå àáû êóäà, à ïðÿìî â ðóêè Ðàéìîíäà. ß åé áûë óæå áåçðàçëè÷åí
Natalie
: Wed Oct 04, 2006 11:44 pm :
Íèêèòà ():
Natalie ():
Nikita, svojo otnoshenie k partnjorshe ti segodnja na zanjatii pokazal, kogda zapustil devushku so vsej duri na povoroti v sledushego partnjora i tutzhe po kamande DAME povernul k nej svoju "prekrasnuju" chastj tela
Íåïðàâäà. ß åå çàïóñòèë íå àáû êóäà, à ïðÿìî â ðóêè Ðàéìîíäà. ß åé áûë óæå áåçðàçëè÷åí
Vrjosh! vo pervih, Raimond bil esho zanjat predidushej partnjorshej i stojal k nam spinoj, vo vtorih ja videla lico bednoj devochki kotoraja posle povorotov v nikuda uvidela tvoj zad _________________ DANCE!!
...because you can.
...sólo pregúnteme...
Íèêèòà
: Wed Oct 04, 2006 11:48 pm :
Natalie ():
Íèêèòà ():
Natalie ():
Vrjosh! vo pervih, Raimond bil esho zanjat predidushej partnjorshej i stojal k nam spinoj, vo vtorih ja videla lico bednoj devochki kotoraja posle povorotov v nikuda uvidela tvoj zad
AAAA, vsjo, nadoelo. Davaj zhitj druzhno! (potomuchto ja ustala i hochu spatj) _________________ DANCE!!
...because you can.
...sólo pregúnteme...
Íèêèòà
: Wed Oct 04, 2006 11:55 pm :
È êòî ó íàñ ñàìûé òåðïåëèâûé ïàðòíåð?
Natalie
: Wed Oct 04, 2006 11:58 pm :
Íèêèòà ():
grrrr, shas mojo terpenie ne viderzhit i sledushij tanec budem tancivatj na ringe v boksjorskih perchatkah _________________ DANCE!!
...because you can.
...sólo pregúnteme...
Íèêèòà
: Thu Oct 05, 2006 12:00 am :
Natalie ():
Íèêèòà ():
grrrr, shas mojo terpenie ne viderzhit i sledushij tanec budem tancivatj na ringe v boksjorskih perchatkah