Добавлено: Wed May 10, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения:
Jeslebi eto bil bi toka praznik pobedi fashistof bez CCCP znakof i bifshih vragof Latviji tipa Rubika katorij vistupajet tam itd toda bi nebilo tut diskusij, Fashizm i rasizm i takzhe nacizm nado uni4tozhat'.
Nesmozhet mne ne Jura i nikto drugoj ukozat' shto jevlajetsa velikim praznikom i tochka.
Dla mena samije lutshije prazniki eto Ligo i Rozhdestvo+Novij god
Добавлено: Thu May 11, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: K razgovoru na temu
Rebjat, bolshe vsego besit, chto k prazdniku Velikoj pobedi pripletajut politicheskie intrigi i mezhnacionalnie razborki. Zabudjte ob etom! Davajte radovatsja tomu, chto mi rodilisj i zhivem v svobodnoj strane, chto net vojni, chto mi ne teraem svoih blizkih. I budem blagoradni vsem tem, kto polozhil svoju ziznj za rodinu, za vozmozhnostj nam zhitj na etoj Zemle.
Добавлено: Fri May 19, 2006 10:43 am Заголовок сообщения:
Rebjata,po4ital ja eto vse i soglasen so vsemi kto s4itaet,4to 9 maja-eto Svjatoe!!!!A vse to,4to napisal BlackJed nado ubratj i etogo foruma!!!!(eto mojo li4noe mnenie)O4enj zhalj,4to 4elovek ne ponimaet suti etoj dati!!! Prostite,ne sderzalsja!!!!!!!!!(BlackJed,bez obid.I tusujutsa na diskoteke)