Добавлено: Sun Sep 10, 2006 12:08 am Заголовок сообщения:
da, nashet Loshadki i Arturika - jesli vi ne zametili, rebjata, mi ochenj horosho otnosimsja k shutkam vo vremja zanjatija, i ochenj hotim, chtobi vsem bilo veselo. no odno delo - k mestu poshutitj, a drugoje - obshatjsja vdvojem cherez vesj zal. dlja etogo jestj zamechateljnije kafe po vsemu gorodu - obshajtesj na zdorovje. a vo vremja zanjatij - smeshno daleko ne vsem. V poslednij raz reajno iz za vas, mi ne proshli dazhe polovini iz togo, chto prigotovili, i ja sorvala golos.eto ochenj obidno. prichem, ja dumaju, vsem.
a v ostaljnom - spasibo vsem za zanjatije, no vi dolzhni pomnitj, chto ne nado znatj specialjnije dvizhenija, chtobi tancevatj sexualjno, nado prosto CHUVSTVOVATJ! _________________ "ìóæ÷èГà ëèøü ïðåäëà ãà åò ГёГ ГЈ, à ñëåäîâà òü çà ГГЁГ¬, èëè ГГҐГІ - ГЅГІГ® âûáîð äåâóøêè"
Добавлено: Sun Sep 10, 2006 12:43 am Заголовок сообщения:
Zanjatie dejstviteljno SUPER, o4enj ponravilosj, rad, 4to uspel na nego! Pridetsja po4ashe zagljadivatj i na sam sait, 4to bi bitj zaranee v kurse, 4to da gde!
Balagan, da, nemnozhko bil, no imenno na tom zanjatii li4no mne ne pomeshal, t.k. osobogo vnimanija na nego ne obratil do togo, kak pro4ital o nem zdesj. Kone4no ploho, esli gromkie razgovori i 4rezmernoe veselje meshajut Ane s Leshej donesti do nas to, 4to oni hotjat donesti, a nam slushatj ih, nu a v ostaljnom veselje sozdaet prekrasnuju atmosferu na zanjatii, bez nego nikak! Ne predstavljaju kak u4itsja sexy moves mol4kom i s serjeznim vidom!!! Emocij vedj 4erez kraj, ih ne skroesh i nikuda ne denesh!!!
natusjka писал(а):
da ladno, ja uze davno dumala ujti! toka ne znala, kak eto sdelatj! spasibo za tol4ok bilo veselo, povtarjusj
jura ... delikatno .. eto podojti i skazat eto li4no , glaza v glaza, a ne stavit k pozornomu stolbu u vseh na vudu _________________ translit ne priemlit gramatiki
Добавлено: Sun Sep 10, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения:
Ne nu vot li4no mne esli 4estno neme6alo ..toest ja vse sli6ala i t.d. nju kakbi namze samim xuze..Anja skazala mi daze polovinu neuspeli vzat ..pol 4asa u6lo na to 4tobi zamolkli vse... I na samom to dele ne tok Lo6adka s Atrurikom me6ali ..pomoemu kazdijk slovil etu volnu veselja i vnes svoju leptu v ob6ij bordak
Добавлено: Sun Sep 10, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения:
Darja писал(а):
Ne nu vot li4no mne esli 4estno neme6alo ..toest ja vse sli6ala i t.d. nju kakbi namze samim xuze..Anja skazala mi daze polovinu neuspeli vzat ..pol 4asa u6lo na to 4tobi zamolkli vse... I na samom to dele ne tok Lo6adka s Atrurikom me6ali ..pomoemu kazdijk slovil etu volnu veselja i vnes svoju leptu v ob6ij bordak
amin ... ja polnost'ju soglasaen ... mne oni ne me6e6ali ... ja eto ne govorju po kakim libo pri4inam , a imenno po tomu 4to tak i bilo! i voob6e - kto bez gre6en , pust pervij brosit v menja kamen! mi 4asto vidim 6epki v 4u#om glazu a u sebja da#e i brevna ne zame4aem! znaete efekt auditorii? kogda vse 6opotom govorjat - sumasrnij 6um budet takoj 4to prepod psihanjot ... esli bi oni odni 6umeli - eto ne povlejalo na trenku , no ved eto bili ne oni odni ! oni prosto bol6e privlikali vnimanie ... vot i vse ! _________________ translit ne priemlit gramatiki
Добавлено: Sun Sep 10, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения:
izvinite za vawe zrja potra4enoe vremja! esli mogu kak ego vam vozmestitj, piwite li4nie soobwenija rassmotrju vse predlozenija
a nas4et saljsi... u menja ne hvataet katastrofi4eski vremeni!!!programmu minimum ja znaju i etogo s menja hvatet! teperj ja uverene wtobi tancevatj mne ne objazateljno 100 grmm vodki ogromnoe spasibo Lewe i Ane za uroki i ne4elove4eskoe terpenie
Добавлено: Sun Sep 10, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения:
natusjka писал(а):
izvinite za vawe zrja potra4enoe vremja! esli mogu kak ego vam vozmestitj, piwite li4nie soobwenija rassmotrju vse predlozenija
a nas4et saljsi... u menja ne hvataet katastrofi4eski vremeni!!!programmu minimum ja znaju i etogo s menja hvatet! teperj ja uverene wtobi tancevatj mne ne objazateljno 100 grmm vodki ogromnoe spasibo Lewe i Ane za uroki i ne4elove4eskoe terpenie
a..nata6kaa..ti mozes ego vozmestit tolko pridja na posleduju6ie zanatie po zsexy moves..vikraivaj dla nas vreemja
Добавлено: Mon Sep 11, 2006 7:19 am Заголовок сообщения:
U menja sozdaetsja vpe4atlenie, 4to razduli problemu boljshe, 4em ona estj na samom dele. Lu4she bi ne musolili zdesj problemu, a shagi otrabativali!!!
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3