Добавлено: Mon Oct 02, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения:
a estj tisjacha footworkov kotorie neprednaznacheni dlja tancev na kablukah! chashe vsego eto svjazano so vstavaniem na pjatki... pokrajnej mere 3 moih ljubimih na koblukah tancevatj KATEGORICHESKI nelzja _________________ DANCE!!
...because you can.
Добавлено: Mon Oct 02, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения:
Iriska писал(а):
A ja zanimalasj baljnimi 11 let. Potom teatr tanca ,,Amrita'' 3 goda, a teperj, uze boljshe goda - salsa.
I dolzhen zametitj u tebja eto otli4no polu4aetsja (Salsa tancevatj) Ja podsmotrel tvoe zanjatie v pro6loe voskresenje. Mne vot poka na sebja dazhe v zerkalo stra6no smotretj _________________ ÆèçГГј - ГЅГІГ® ГІГ®, Г·ГІГ® ïðîõîäèò, ïîêà ìû ñòðîèì ïëà ГГ»...
Добавлено: Mon Oct 02, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения:
ГЏГ ГўГҐГ« писал(а):
Iriska писал(а):
A ja zanimalasj baljnimi 11 let. Potom teatr tanca ,,Amrita'' 3 goda, a teperj, uze boljshe goda - salsa.
I dolzhen zametitj u tebja eto otli4no polu4aetsja (Salsa tancevatj) Ja podsmotrel tvoe zanjatie v pro6loe voskresenje. Mne vot poka na sebja dazhe v zerkalo stra6no smotretj
Spasibo ! A ja tebja ne uznaju, fotka ocenj malenjkaja. Nu, cto , mogu skazatj to zhe ,cto i Zhene - u tebja vsjo vperedi.
Добавлено: Mon Oct 02, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения:
Iriska писал(а):
ГЏГ ГўГҐГ« писал(а):
Iriska писал(а):
I dolzhen zametitj u tebja eto otli4no polu4aetsja (Salsa tancevatj) Ja podsmotrel tvoe zanjatie v pro6loe voskresenje. Mne vot poka na sebja dazhe v zerkalo stra6no smotretj
Spasibo ! A ja tebja ne uznaju, fotka ocenj malenjkaja. Nu, cto , mogu skazatj to zhe ,cto i Zhene - u tebja vsjo vperedi.
Ja znaju. Vot i ja zhdu etogo vperedi. A uznatj ti menja, vprincipe, i ne dolzhna bila. Ja iz-za ugla zanjatie podsmatrival A v bol6om zale ja v ugolke otrabatival figuri "vis6ego pilotazha": mambo, pravij povorot i td. _________________ ÆèçГГј - ГЅГІГ® ГІГ®, Г·ГІГ® ïðîõîäèò, ïîêà ìû ñòðîèì ïëà ГГ»...
Добавлено: Mon Oct 02, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения:
ГЏГ ГўГҐГ« писал(а):
Iriska писал(а):
ГЏГ ГўГҐГ« писал(а):
Iriska писал(а):
Ja znaju. Vot i ja zhdu etogo vperedi. A uznatj ti menja, vprincipe, i ne dolzhna bila. Ja iz-za ugla zanjatie podsmatrival A v bol6om zale ja v ugolke otrabatival figuri "vis6ego pilotazha": mambo, pravij povorot i td.
Tak ,,etogo vperedi''zhdatj ne nado. Ono i tak uzhe s toboj. Teperj budesh ego popolnjatj. I v uglu sidetj ne nado. Cemu tam mozhno naucitjsja? Boljshe praktiki, i vsjo polucitsja.
Добавлено: Mon Oct 02, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения:
Iriska писал(а):
ГЏГ ГўГҐГ« писал(а):
Iriska писал(а):
ГЏГ ГўГҐГ« писал(а):
Iriska писал(а):
Ja znaju. Vot i ja zhdu etogo vperedi. A uznatj ti menja, vprincipe, i ne dolzhna bila. Ja iz-za ugla zanjatie podsmatrival A v bol6om zale ja v ugolke otrabatival figuri "vis6ego pilotazha": mambo, pravij povorot i td.
Tak ,,etogo vperedi''zhdatj ne nado. Ono i tak uzhe s toboj. Teperj budesh ego popolnjatj. I v uglu sidetj ne nado. Cemu tam mozhno naucitjsja? Boljshe praktiki, i vsjo polucitsja.
A ja v uglu ne sidel...ja v uglu tanceval...nu po krajnej mere mne tak kazhetsja A popolnjatj objazatelno budu. Vot nau4usj 4emu-nitj i pojdu po "starenjkim" _________________ ÆèçГГј - ГЅГІГ® ГІГ®, Г·ГІГ® ïðîõîäèò, ïîêà ìû ñòðîèì ïëà ГГ»...
Добавлено: Mon Oct 02, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения:
Iriska писал(а):
Da mi uzhe ne raz pisali, mi ne kusaemsja. Mozno i sejcas priglashatj. Inogda.
Budem imetj vvidu. Inogda.
P.S. nadejusj vi v zhiznji takie zhe dobrie i otziv4ivie kak i na forume _________________ ÆèçГГј - ГЅГІГ® ГІГ®, Г·ГІГ® ïðîõîäèò, ïîêà ìû ñòðîèì ïëà ГГ»...