Добавлено: Wed Jan 31, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: Г—ГЏ
Rebjata, xo4u zaranee izvinitsja, esli komu-to v4era ve4erom (30.01) s moego emaila (_nijole_@one.lv) bili otpravleni kakie- nibud' soob6enija. Odin o4en nexoro6ij 4elovek, uslovno Nekto - vzlomal moj ja6ik i 4to-to pisal raznim ljudjam, kto bil u menja v druzjax ( skoree vsego nekrasivie ve6i, dabi poportit moju reputaciju). A potom udalil moj ja6ik napro4 Segodnja utrom ja pri6la na rabotu, xotela po4tu proverit, a ejo.... net Uterjani bezvozvratno emaili mnogix ljudej, kotorie u menja nigde bol6e ne bili zapisani mde... _________________ Ni4to Ne Sli6kom
Последний раз редактировалось: Tanjuxa (Mon Jan 12, 2009 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Jan 31, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения:
The Joker is Wild писал(а):
vse ip fiksirujutsa...kogda odin nehoroshij chelovek takoe sdelal na inbox.lv - ego posadili na realjnij srok... Koroche, esli estj zelanije i etot chelovek v latvii ili EU, mozesh siljno poportitj emu ziznj...no na samom dele, nna ne stoit tratitj svoe dragocennoe vremja.
neee...... na gadosti gadostjami ne otve4aju... _________________ Ni4to Ne Sli6kom