Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna

|
Добавлено: Mon Jun 26, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: ÏðåäëîæåГГЁГї ГЇГ® ïëÿæГîé òóñîâêå |
|
|
narodi! naskoljko mi ponjali, vecherinka na pljazhe vam ponravilasj! mi hotim sledujushuju sdelatj jeshe luchshe, i jeshe mashtabneje. poetomu objavljajetsja konkurs idej, a tochneje predlozhenij - chto bi vi tam hoteli videtj - delatj - chustvovatj edinstvennaja prosjba - predlozhenija dolzhni bitj realjno ispolnimimi. samije interesnije varianti, kotorije mi objazateljno poprobujem ispoljzovatj poluchat prizi. zhdem vashih idej zdesj, na forume, s neterpenijem. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papopup

|
Добавлено: Thu Jul 06, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mne ne ponravilsja tanc pol ... ego razmeri ... bol6e bol6e bol6e nu eto pok vse ... bol6e pritenzij net  _________________ translit ne priemlit gramatiki  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna

|
Добавлено: Sat Jul 08, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
nda, tishina. gde, blin, vasha iniciativa? mi zhe hotim, chtobi vam horosho bilo!!!! auuuu _________________ "ìóæ÷èГà ëèøü ïðåäëà ãà åò ГёГ ГЈ, à ñëåäîâà òü Г§Г ГГЁГ¬, èëè ГГҐГІ - ГЅГІГ® âûáîð äåâóøêè" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papopup

|
Добавлено: Sun Jul 09, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anja... n nu etyo #e logi4no ... esli vse mol4at zna4it vse davolni ... i voob6e mi #e me preverlivie ... esli ja ne prav - pust mne ob etom ska#ut... no mne nu#no tolko horo6aja muzika ... i snosnij tanc pol... nu i kone4no horo6aja kompanija...  _________________ translit ne priemlit gramatiki  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|