Добавлено: Thu Mar 02, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: Anja snova v gorode!
vsem privet! nu, ja smotrju, tut uzhe forum rascvel! Dimochka, ti molodec! ja tebe jeshe na zanjatiji respect vidala za vedenije, a teperj vidaju respect i boljshoje spasibo za forum! Dimka, poluchitj ot menja 2 respecta v denj - eto kruto! tak chto, hodi gordij-gordij
i voobshe, ja ochenj skuchala po vam, rebjata! pravda, vsjo vremja o vas dumala, mol, a vot eto ja im pokazhu, vot eto im rasskazhu, kak oni tam bez menja, lesha ih sovsem zamuchal! a okazalosj, leshka vas raspustil! nu, nichego! I AM BACK!!!!
Добавлено: Thu Mar 02, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения:
~aga, neploho bilo bi! nu, forum raskrutim, kuda mi denemsja! ja tozhe ochenj rada, chto ja vernulasj! dimka, ja zabila tebe jeshe odin respect vidatj - za to chto ti v klubi stal hoditj! umnichka!
Добавлено: Thu Mar 02, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения:
Anna писал(а):
~aga, neploho bilo bi! nu, forum raskrutim, kuda mi denemsja! ja tozhe ochenj rada, chto ja vernulasj! dimka, ja zabila tebe jeshe odin respect vidatj - za to chto ti v klubi stal hoditj! umnichka!