Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lola
|
Добавлено: Mon Sep 18, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: Gde najti partnera? |
|
|
Privetik!!!!! Mi s podruzkoj po6li na salsu, no k sozaleniju u nas netu partnerov! Zakome mal4i6ki ne xotat idti! 4to delat? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalie
|
Добавлено: Mon Sep 18, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veshatsja
Devochki...nu vi zhe DEVOCHKI!!! zachem vi sovetov sprashivaete kak malchikov privlekatj vkljuchajte fantaziju i soobrazitelnostj i vperjod!
podskazka: lutshe odin raz uvidetj chem 100 raz uslishatj, privodite ih v klub, bolshenstvo nemozhet ustojatj i na sledushij denj bezhit na pervuju trenerovku _________________ DANCE!!
...because you can.
...sólo pregúnteme... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darja
|
Добавлено: Mon Sep 18, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
agaa..vot u menja pri,erno tagze bilo ...zvala zvala nju nikak nezata6itj ..popozze kagda uze na6elsa v samoj viva la salse ku4a predlozenij posipalosj ...oj a ti ide6 ..a mozno s toboj ..i t.d. nju xexe..tak 4to neve6atj nosa i nemnogo podozdatj ..deistitelno natuska prava v klubi povoditj |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey
|
Добавлено: Tue Sep 19, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darja писал(а): | ..deistitelno natuska prava v klubi povoditj |
A posle kluba na zanjatie po Bachate - "ubjet" napoval parnja! S4itaj, 4to odnim salsero stanet boljshe! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darja
|
Добавлено: Tue Sep 19, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey писал(а): | Darja писал(а): | ..deistitelno natuska prava v klubi povoditj |
A posle kluba na zanjatie po Bachate - "ubjet" napoval parnja! S4itaj, 4to odnim salsero stanet boljshe! |
xexe...nju esl;i oni ese i bachaatu zastanut to ..vse salsero vam obespe4en ..serezka idejka ne4ego ..specialno na4inatj pri vide zamanennogo v lovu6ku molodogo 4eloveka bachatu |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalie
|
Добавлено: Tue Sep 19, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nado zdelatj akciju: pervoe zanjatije dlja parnja( tolko dlja parnej) v DS centre besplatno! togda sootnashenie salseras e salseros v Rige uravnovesitsa _________________ DANCE!!
...because you can.
...sólo pregúnteme... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Äìèòðèé ÑìèðГîâ Site Admin
|
Добавлено: Wed Sep 20, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natalie писал(а): | nado zdelatj akciju: pervoe zanjatije dlja parnja( tolko dlja parnej) v DS centre besplatno! togda sootnashenie salseras e salseros v Rige uravnovesitsa |
Õåõ... ГЂ õîðîøà ÿ èäåÿ ГЄГ±ГІГ ГІГЁ! ГЌГіГ¦ГГ® áóäåò ˸øêå Г± ГЂГГҐГ© ïðåäëîæèòü. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrjuxa
|
Добавлено: Wed Sep 20, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
a mozno ja vse vremja budu pervij raz s raznimi partner6ami prihoditj? _________________ ÆèçГГј ñëèøêîì êðà ñèâà ÿ,÷òîáû ГГҐ æèòü!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ÞÑß
|
Добавлено: Wed Sep 20, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrjuxa писал(а): | a mozno ja vse vremja budu pervij raz s raznimi partner6ami prihoditj? |
shutnik odnako |
|
Вернуться к началу |
|
|
Äìèòðèé ÑìèðГîâ Site Admin
|
Добавлено: Wed Sep 20, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ÞÑß писал(а): | shutnik odnako |
ГЂ ГІГ» óâåðåГГ , Г·ГІГ® îà øóòèò? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rina
|
Добавлено: Mon Oct 02, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Devchenki,poishite v inete po vsem saitam znakomstv na ss.lv probujte vse metodi i ne sdavaitesj.Ja sebe tak nashla na ,samom dele narod otklikaetsja, i estj te kto toze sebe ishet partnersh!!! Tak chto udachi... Tot kto ishet tot naidet _________________ saljsa-forever!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rina
|
Добавлено: Mon Oct 02, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I eshe te devchenki u kotorix estj partneri dolzni stojatj mezdu parami potomu chto u vas net partnerov,poluchaetsja ne vam xorosho ne nam xorosho Tem bolee ,Anja govorila chto nado prixoditj s partnerom kogda gruppa uze nabrana...Tak chto ushite i vse u vas poluchitsja...Udachi _________________ saljsa-forever!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata
Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1748 Откуда: ГЁГ§ ГђГЁГЈГЁ, ГГ® Гў Ðîòòåðäà ìå
|
Добавлено: Tue Oct 10, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rina писал(а): | Devchenki,poishite v inete po vsem saitam znakomstv na ss.lv probujte vse metodi i ne sdavaitesj.Ja sebe tak nashla na ,samom dele narod otklikaetsja, i estj te kto toze sebe ishet partnersh!!! Tak chto udachi... Tot kto ishet tot naidet |
nu da, i zdes paru rebjat navernjaka pomnjat, kak ja k nim na draugiem.lv pristavala s voprosami po povodu partnjora... _________________ ツ the reason you smile В® |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dare_Angel
|
Добавлено: Tue Oct 10, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | nu da, i zdes paru rebjat navernjaka pomnjat, kak ja k nim na draugiem.lv pristavala s voprosami po povodu partnjora... |
À òû òà ì òîæå åñòü?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata
Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1748 Откуда: ГЁГ§ ГђГЁГЈГЁ, ГГ® Гў Ðîòòåðäà ìå
|
Добавлено: Tue Oct 10, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gde tam? na draugiem.lv? ja tam zhivu _________________ ツ the reason you smile В® |
|
Вернуться к началу |
|
|
|