Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Anna Зарегистрирован: 02.03.2006 Сообщения: 1062
Добавлено: Sun Oct 22, 2006 1:30 am Заголовок сообщения: SEGODNJA,22okt V 16.30- Lady Style dlja vladejushih osnovami
devchenki, izvinite, chto tak pozdno soobshaju, no mi na urokah vam govorili, a ja uzhe sovsem tormozhu! zhdu vseh, budet interesno! gotovjte voprosi, i pozhelanija! _________________ "ìóæ÷èГà ëèøü ïðåäëà ãà åò ГёГ ГЈ, à ñëåäîâà òü çà ГГЁГ¬, èëè ГГҐГІ - ГЅГІГ® âûáîð äåâóøêè"
Gizma Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 2721 Откуда: Riga
Добавлено: Sun Oct 22, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: Ëó÷øå ïîçäГГ® ïðî÷èòà òü, Г·ГҐГ¬ ñîâñåì ïðîïóñòèòü ;)
Anna писал(а): devchenki, izvinite, chto tak pozdno soobshaju, no mi na urokah vam govorili, a ja uzhe sovsem tormozhu!
Óïñ... ГЌГҐ ГІГ» îäГà òîðìîçèøü - ГГЁГґГЁГЈГ ГГҐ ïîìГГѕ, ÷òîáû ãîâîðèëè... ГЋГ¤ГГ ГЄГ®, ГЁГîãäà ïîëåçГГ® ГўГҐГ±ГІГЁ Гî÷Гîé îáðà ç æèçГГЁ Гў Г€-ГГҐГІГҐ! _________________Óøëà ïðè÷èГГїГІГј äîáðî... Последний раз редактировалось: Gizma (Mon Oct 23, 2006 12:02 am), всего редактировалось 1 раз
ГџГГ Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 120 Откуда: Riga
Добавлено: Sun Oct 22, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения:
ГЂГГҐГ·ГЄГ !! Г¬ГГҐ î÷åГГј ГЇГ®Гðà âèëîñü! îáÿçà òåëüГГ® áóäó õîäèòü!!!