Добавлено: Fri Nov 03, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения:
Ja dumaju chto u vseh raznaja stepenj zagruzhennosti v silu togo chto i po vozrastu mi razlichaemsja Kto postarshe obichno i zagruzhen poboljshe. Odno delo v shkolu hoditj i sovsem drugoe na rabotu i v universitet. Pljus vstrechi, seminari, kursi vne raboti i uchebi. _________________ ГЌГҐ Гў ГІГ Гöà õ Г±Г·Г Г±ГІГјГҐ, Г Гў ГЁГµ êîëè÷åñòâå.
Добавлено: Fri Nov 03, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения:
Nu u menja sejchas toljko odin universitet vmesto dvuh, tak chto poprobuju spravitsja _________________ ГЌГҐ Гў ГІГ Гöà õ Г±Г·Г Г±ГІГјГҐ, Г Гў ГЁГµ êîëè÷åñòâå.
Добавлено: Fri Nov 03, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения:
Apreljskaja Koshka писал(а):
Ja dumaju chto u vseh raznaja stepenj zagruzhennosti v silu togo chto i po vozrastu mi razlichaemsja Kto postarshe obichno i zagruzhen poboljshe. Odno delo v shkolu hoditj i sovsem drugoe na rabotu i v universitet. Pljus vstrechi, seminari, kursi vne raboti i uchebi.
Добавлено: Fri Nov 03, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения:
Skoree ne ot cheloveka, a ot ego sredi, ja dumaju. I ot roda dejateljnosti. U menja estj druzja, kotorie krome raboti voobshe boljshe nichego ne uspevajut i delajut kruglie glaza, kogda uznajut vesj spisok moej dejateljnosti. Vse sugubo individualjno. _________________ ГЌГҐ Гў ГІГ Гöà õ Г±Г·Г Г±ГІГјГҐ, Г Гў ГЁГµ êîëè÷åñòâå.
Добавлено: Fri Nov 03, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения:
Po ljubomu kogda pojavlaetsja novaja aktivnostj, ochenj trudno ee vpihnutj v svoj privichnij obraz zhizni. Na pervih porah vse derzhitsja na etuziazme, a potom kak to nezametno vrastaet v grafik. Nuzhno poobviknutsja _________________ ГЌГҐ Гў ГІГ Гöà õ Г±Г·Г Г±ГІГјГҐ, Г Гў ГЁГµ êîëè÷åñòâå.
Vot i ja govorju:) Kto-to ne umeet vremja svoe planirovatj, a u kogo to na samom dele obstojateljstva takie. Nado staratsja iskatj takuju rabotu, kotoraja ne budet u tebja zatmevatj vse -i lichnuju zhiznj, i druzej i hobby. No eto uzhe lirika. Skatilisj mi kuda to v storonu ot tancev _________________ ГЌГҐ Гў ГІГ Гöà õ Г±Г·Г Г±ГІГјГҐ, Г Гў ГЁГµ êîëè÷åñòâå.
Добавлено: Fri Nov 03, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения:
Da ja nikogo i ne sobirajusj pereubezhdatj. Eto nazivaetsja maksimalizm TOljko vot inogda bivaet zhelanie, da vozmozhnosti net. Vot u menja vchera bilo ogromnoe zhelanie prijti na ruedu, no obstojateljstva mne etogo sdelatj ne pozvolili, tak kak priehali partneri iz Finlandii i mne nado bilo s nimi vstretitsja. Ja zhe ne mogu im skazatj -"Sorry, rebjata! Mne na tanci. Valite obratno v svoju Finlandiju i priletajte kogda u menja tancev ne budet".. _________________ ГЌГҐ Гў ГІГ Гöà õ Г±Г·Г Г±ГІГјГҐ, Г Гў ГЁГµ êîëè÷åñòâå.
Добавлено: Fri Nov 03, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения:
Apreljskaja Koshka писал(а):
Vot i ja govorju:) Kto-to ne umeet vremja svoe planirovatj, a u kogo to na samom dele obstojateljstva takie. Nado staratsja iskatj takuju rabotu, kotoraja ne budet u tebja zatmevatj vse -i lichnuju zhiznj, i druzej i hobby. No eto uzhe lirika. Skatilisj mi kuda to v storonu ot tancev
Добавлено: Fri Nov 03, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения:
Eto to4no ot vozrasta ne zavisit! Ja ne rabotaju, tol'ko u4us'+ vsjakije dopolnitel'nije zanjatija! Vremeni ni na 4to ne xvataet! Dazhe pri6los' brosit' italjnskij, kotorij ja u4ila polgoda i kotorij mne o4en' nravilsja! :(Neudobnioje vremja zanjatij! Tak 4to dazhe u tex kto ne rabotaet vremeni ne xvataet
Последний раз редактировалось: Alinka (Fri Nov 03, 2006 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Aga. A esli u kogo eshe i deti estj...Takie ljudi voobshe molodci, chto umudrajutsa na trenirovki popadatj. Tak chto na odnom zhelanii osobo ne natancuesh. A eshe estj ljubimij, kotorij tozhe vnimanija tvoego hochet, da i te zhe roditeli... _________________ ГЌГҐ Гў ГІГ Гöà õ Г±Г·Г Г±ГІГјГҐ, Г Гў ГЁГµ êîëè÷åñòâå.