Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anaita
|
Добавлено: Mon Nov 20, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prjamo v celj, Zenja ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlana_lana
|
Добавлено: Mon Nov 20, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ogromnoje spasibo Ane i Lje6e za takoj zame4atelnij podarok v vide lagerja Eto 4uvstvo prazdnika nadolgo ostanetsja v mojem serdce |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГЌГіГІГ±ГЁ
|
Добавлено: Mon Nov 20, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Privetik vsem! S udovoljstviem prisoedinjajusj ko vsemu uzhe skazannomu Lagerj bil superskij. Esli bi sama ne prinimala v nem u4astie, s koree vsego ne poverila bi 4to za 2 dnja mozhno mnogoe izmenitj v svoej zhizni, polu4itj novie znanija i massu polozhiteljnih emocij No ja o4enj rada, 4to bila tam. Vi vse zame4ateljnie. Spasibo Ane i Ljoshe za to, 4to podarili nam etot prazdnik!!!
P.S. Nikak ne mogu sosredoto4itsja na rabote, ho4etsja tancevatj ewe i ewe... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allanik
|
Добавлено: Mon Nov 20, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mi eto delaem srazu na dvuh forumah -ah -ah -ah?
Togda povtorjusj:
Anja! mmmmmmmm.... Ljosha! Oooooo!
You are the Best's!
... êîãäà ê ïîòðÿñà þùåìó ïðîåêòó äîáà âëÿåòñÿ à òëèòøГГ Гї êîìïà ГГЁГї, îñòà þòñÿ îäГГЁ âîïëè âîñòîðãà - ГќГІГ® ïðî ГГ Гё ëà ãåðü. ГђГҐГ±ГЇГҐГЄГІ ГўГ±ГҐГ¬ òóñîâùèêà ì.
Íþ, ñîãëà ñèòåñü ñ ìîèì ìîòî: "õîðîøî òà ì, ãäå ìû!" _________________ "âñå ëþäè - ñåñòðû"©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jokin
|
Добавлено: Mon Nov 20, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZdoroFF Rebja...
Ja dumaju Camp bil polezen po mnogim prichinam, vo pervih vse pereznakomils drug s drugom, chto nemalovazhno dlja dalnejshih zanjatij...
VO vtorih narod stal namnogo raskovonnej na ploshadke..., izbavilis ot stereotipov i prosto TANCUJUT...
Vse tri dnja rebjata ulibalis, veselilis, vidumivali , pridumivali..eto zdorovo...
Navernjaka na sledushij camp na PARTY(cherno-beloe kino or something else) priedet ujmu narodu, tak chto vsem be ready ot napliva Gostej (Eto ja Ane i Leshke govorju)
Dlja menja zapomnilos mnogo veshej, no odni iz samih jarkih nad chem ja smejalsa kak rebenok eto: Kogda Anna tancevala s Pashej, odna bila v nochnushke vtoroj v trusah SHREK (smotrite ssilku foto, Andrej skinul nizhe) , Anna molodec, pri vide SHREKA tebja prosto rasperlo i ti tancevala po maximumu nu i Pasha molodec bil ochen raskovan v takom narjade
A escho kogda mi delali massazh drug-drgu, tam podrjad igrala odna i tazhe pesnja pro PETRUCHO kotorij ochen ljubil zhivotnih , potom vse celij denj hodili i vspominali etogo Petrucho...
Best Regards all of you _________________ Ïðîñòî Гà ñëà æäà þñü æèçГГјГѕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ÆåГГјГЄГ
|
Добавлено: Mon Nov 20, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jokin писал(а): |
ГЂ ГҐГ№Г® êîãäà ìè äåëà ëè ìà ññà æ äðóã-äðãó, ГІГ Г¬ ïîäðÿä èãðà ëà îäГГ ГЁ òà æå ГЇГҐГ±ГГї ïðî ÏÅÒÐÓ×Î êîòîðèé î÷åà ëþáèë æèâîòГГЁГµ , ïîòîì ГўГ±ГҐ öåëèé äåГГ© õîäèëè ГЁ âñïîìèГà ëè åòîãî Ïåòðó÷î...
Áåñò Ðåãà ðäñ à ëë îô ûîó |
È ïðî åæè, êîòîðûé áûë òî ñîáà ê, òî ðûáà _________________ "Dance is the hidden language of the soul." |
|
Вернуться к началу |
|
|
rapsis
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 29 Откуда: Pilsrundale - Riga
|
Добавлено: Mon Nov 20, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kak tut vse uzhe pisali: Anja i Ljosha - ogromnoe vam sposibo Osobenno za treningi. Ja ne znaju, kak drugim, no mne pozzhe eto o4en pomoglo. Raboti, kone4no, e6e mnogo, no glavnoe, kak govoritsa, pokozat gde "ritj jamu" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janich
|
Добавлено: Mon Nov 20, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ja dazhe neznaju s chego nachatj
Anja i Ljosha: sposibo za vsju rabotu chtoby takuju raznobraznuju kuchu naroda kak my, dejstvitelno prevratitj v kolektiv - v "viva la salsa" kolektiv
Dzintaru: sposibo za vpravlenuju spinu, ocenil v polnuju silu tolko etim utrom
vse: sposibo za veselie _________________ Life is not the amount of breaths you take, it is the moments that take your breath away! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna
|
Добавлено: Mon Nov 20, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ÆåГГјГЄГ писал(а): | Jokin писал(а): |
ГЂ ГҐГ№Г® êîãäà ìè äåëà ëè ìà ññà æ äðóã-äðãó, ГІГ Г¬ ïîäðÿä èãðà ëà îäГГ ГЁ òà æå ГЇГҐГ±ГГї ïðî ÏÅÒÐÓ×Î êîòîðèé î÷åà ëþáèë æèâîòГГЁГµ , ïîòîì ГўГ±ГҐ öåëèé äåГГ© õîäèëè ГЁ âñïîìèГà ëè åòîãî Ïåòðó÷î...
Áåñò Ðåãà ðäñ à ëë îô ûîó |
È ïðî åæè, êîòîðûé áûë òî ñîáà ê, òî ðûáà |
eta muzika tam bila ne sluchajno. no ona sdelala svoje delo - kak eto ne smeshno, ona nastroila vas :)kstati, gde-to forume lezhat ssilki na ezhi i petrucho, i na grishkovca ( vtoroj variant muziki, kotoruju ja ispoljzovala). ishite v teme o lagere dlja starshih _________________ "ìóæ÷èГà ëèøü ïðåäëà ãà åò ГёГ ГЈ, à ñëåäîâà òü çà ГГЁГ¬, èëè ГГҐГІ - ГЅГІГ® âûáîð äåâóøêè" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artemius
|
Добавлено: Mon Nov 20, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vse boljshoe spasibo! osobenno Leshe i Ane - molodci. Ne mogu peredatj slovami kakie ochuchenija ja poluchil v Lagere, i 4to ja chuvstvuju sej4as. eto bilo nezabivaemo klassno. Pochache bi tak vstrechatsja! _________________ ÄåГГјГЈГЁ - ГЅГІГ® çëî! Äëÿ ïîäðîáГîé ГЁГôîðìà öèè ïðèøëèòå Г¬ГГҐ $10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ñà øГ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
virgoleo
|
Добавлено: Mon Nov 20, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Äîáà âèë Гîâûå ôîòîãðà ôèè. Welcome! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spyke
|
Добавлено: Tue Nov 21, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
OJ narod oj kak ona menja viderzala ja neznaju!!Ja prosto v woke njooo mne ponravilosj!!!bilo kak na nebe.....teperj mozno smelo skazatj 4to muz4ini mogut katatsja na zenwinax!!!! _________________ KILL THE PINOKIO INSIDE U!!!!klick...klick BOOOOM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ljosha
|
Добавлено: Tue Nov 21, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
REBJATA JU A ZE BEZT!)))))))
Последний раз редактировалось: Ljosha (Tue Nov 21, 2006 10:46 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oruga ÎòìîðîçêГ
|
Добавлено: Tue Nov 21, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex писал(а): | REBJATA JU A ZE BEZT!))))))) |
Ëåøà äîëãî ïèñà ë ôðà çó.. à æ 2 ðà çà ðåäà êòèðîâà ë |
|