Добавлено: Sat Jan 20, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения:
Nu vi dajete. V salsa scet - 1 2 3 4 5 6 7 8. A na 123 567 obicno delajutsa shagi. A na 4 i na 8 pauza. T.e 8 scetov vsego.
Nado itdti v boi v luboj situacii.... jesli ne LA, to kakie alternativi budut? I v kakoi denj poidem?
Oruga, ja v etot raz poidu. A ranshe ne interesno bilo. Ja novicok...za 15 minut vse figuri zakancivajutsa v mojem arsenale
Добавлено: Sat Jan 20, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения:
REBJATA...REBJATA...!!! Vi klubi predlogajte, argumentirovano, ideja mnogim prishlasj po dushe,pora voplos4atj!!! a kuda idti ne ponjatno...ne objazateljno 5nica, soglasen, samij tusovij denj, budet mnogo narodu, no s drugoj storoni kto skazal 4to mi boimsja boljshogo koli4atva ljudej, glavnoe gde mi ih ne boimsja, a eto poka ne jasno, 4ustvuju pridjotsa gruppe samih aktivnih prinimatj kakoeto reshenie, a ostaljnih stavitj pered faktom, takogoto, vo stoljkato, tamto:) esli hotite povlijatj ne eto reshenie, pishite svoi razmislenija:)stihi blin, a hotel prozu:) predvoriteljnie dati, na4alo fevralja:) dumaj petjka, dumaj:)posprashivajte svoih tusovo4nih druzej, u vseh takie estj:) do prinjatija reshenija ostalosj paru dnej:) _________________ Ðà äîñòü-Гåïîáåäèìà ÿ ñèëà ! )))))))))))
Последний раз редактировалось: Ljosha (Sat Jan 20, 2007 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Jan 20, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения:
Alex писал(а):
REBJATA...REBJATA...!!! Vi klibi predlogajte, argumentirovano, ideja mnogim prishlasj po dushe,pora voplos4atj!!! a kuda idti ne ponjatno...ne objazateljno 5nica, soglasen, samij tusovij denj, budet mnogo narodu, no s drugoj storoni kto skazal 4to mi boimsja boljshogo koli4atva ljudej, glavnoe gde mi ih ne boimsja, a eto poka ne jasno, 4ustvuju pridjotsa gruppe samih aktivnih prinimatj kakoeto reshenie, a ostaljnih stavitj pered faktom, takogoto, vo stoljkato, tamto:) esli hotite povlijatj ne eto reshenie, pishite svoi razmislenija:)stihi blin, a hotel prozu:) predvoriteljnie dati, na4alo fevralja:) dumaj petjka, dumaj:)posprashivajte svoih tusovo4nih druzej, u vseh takie estj:) do prinjatija reshenija ostalosj paru dnej:)
lesha, ne ori na detej!
dorogije moji! vi zhe takije aktivnije, obshiteljnije i talantlivije! pridumajte kuda pojdem vse vmeste potancujem pod zavistlivije vzgljadi vi zhe mozhete, mi verim v vas! _________________ "ìóæ÷èГà ëèøü ïðåäëà ãà åò ГёГ ГЈ, à ñëåäîâà òü çà ГГЁГ¬, èëè ГГҐГІ - ГЅГІГ® âûáîð äåâóøêè"