Добавлено: Fri Feb 09, 2007 10:23 pm Заголовок сообщения:
Anja, a tebje objazateljno nado eto vsjo tut vivalivatj? esli uzh tak ho4esh nagovoritj mne gadostej, mozhesh eto sdelatj li4no!
a etu statju ja tut vilozhila ne po kakimi-to skritimi ili ne skritimi pri4inami, a potomu 4to mne kazhetsa, 4to o4enj horosho napisana, s hudozhestvennoj to4ki zrenije, s emocijami itd... interesnaja + es4o naverno estj kakoj-to moralj!
i tam uzhe bilo napisano, 4to eto ne ja so4injala!
pro samoubijstva... dlja togo deistviteljno nuzhna smelostj, esli ho4esh eto sdelatj, 4tob kamu-yo otomstitj ili 4to-to pokazatj... togda ne tak uzh i legko bilob zastavitj sebja sprignutj s krishi, esli realjno, gde-to v serdce ho4etsa zhitj!
a esli netu zhelanije zhitj vnutri, esli estj ogromnoje zhelanije umeretj, i ne dlja togo, 4tobi sdelatj komu-to ploho, a 4tob prosto ne bilob tak boljno ili dlja pokoja, togda nuzhna smelostj, 4tobi ne sprignutj! potomu 4to slishkam soblaznjaet tje desjatki metrov ot pokoja i svobodi! (hotja, nikto ne znaet, 4to budet potom...) i eto ne pravda, 4to 4elovek ne dumaet o teh, kto ego ljubit itd, dumaet, no naverno do opredeljonnogo momenta!
Добавлено: Fri Feb 09, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения:
jasmin писал(а):
a esli netu zhelanije zhitj vnutri, esli estj ogromnoje zhelanije umeretj, i ne dlja togo, 4tobi sdelatj komu-to ploho, a 4tob prosto ne bilob tak boljno ili dlja pokoja
Добавлено: Fri Feb 09, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения:
eto naverno kak kto vozprinimaet! hotja o grustnoj teme, no, mne kazhetsa, napisano krasivo... v konce koncov, i grustniji temi sus4estvujut i ih leg4e emocionaljno opisatj 4em radostniji! potomu 4to kogda mi radi ili s4astlivi, ni4ego zhe ne ho4etsa pisatj!
Добавлено: Fri Feb 09, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения:
jasmin писал(а):
Anja, a tebje objazateljno nado eto vsjo tut vivalivatj? esli uzh tak ho4esh nagovoritj mne gadostej, mozhesh eto sdelatj li4no!
a etu statju ja tut vilozhila ne po kakimi-to skritimi ili ne skritimi pri4inami, a potomu 4to mne kazhetsa, 4to o4enj horosho napisana, s hudozhestvennoj to4ki zrenije, s emocijami itd... interesnaja + es4o naverno estj kakoj-to moralj!
i tam uzhe bilo napisano, 4to eto ne ja so4injala!
pro samoubijstva... dlja togo deistviteljno nuzhna smelostj, esli ho4esh eto sdelatj, 4tob kamu-yo otomstitj ili 4to-to pokazatj... togda ne tak uzh i legko bilob zastavitj sebja sprignutj s krishi, esli realjno, gde-to v serdce ho4etsa zhitj!
a esli netu zhelanije zhitj vnutri, esli estj ogromnoje zhelanije umeretj, i ne dlja togo, 4tobi sdelatj komu-to ploho, a 4tob prosto ne bilob tak boljno ili dlja pokoja, togda nuzhna smelostj, 4tobi ne sprignutj! potomu 4to slishkam soblaznjaet tje desjatki metrov ot pokoja i svobodi! (hotja, nikto ne znaet, 4to budet potom...) i eto ne pravda, 4to 4elovek ne dumaet o teh, kto ego ljubit itd, dumaet, no naverno do opredeljonnogo momenta!
eto toljko mojo li4noje mnenije!
dorogaja jana, eto ti zdesj vsjo vivalivajesh, a ne ja. i nikakih gadostej ja ne govorila. ja napisala, chto ja dumaju po povodu ljudej, kotorije tak dumajut.raz ti govorish, chto eto ne ti pisala, i eto ne o tebe - to pochemu ti vsjo vosprinimajesh na svoj shet?
a nashet krasivo napisano - na moj vzgljad net. i dazhe ne v teme delo. nichego krasivogo, ni originaljnogo, ni prosto interesnogo ja ne nashla. pochitaj luchshe klassiku. ljubuju. tam i interesneje, i glubzhe i originaljneje. _________________ "ìóæ÷èГà ëèøü ïðåäëà ãà åò ГёГ ГЈ, à ñëåäîâà òü çà ГГЁГ¬, èëè ГГҐГІ - ГЅГІГ® âûáîð äåâóøêè"