Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Добавлено: Sat Jun 24, 2006 11:52 am Заголовок сообщения:
a tut jestj ograni4enija v vozraste? naprimer ja mogu hoditj? ja do etogo zanimalasj sportivnimi tancami! i nemnogo znaju pro salsu... ah,da...zabila... mne vsego 15... a ja smotrju tut uze studenti zanimajutsja....
Þðà -Þðà Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 734 Откуда: Þðìà ëà -ГђГЁГЈГ
Добавлено: Sat Jun 24, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения:
ГЌГЁГЄГ ГЄГЁГµ îãðà ГГЁГ·ГҐГГЁГ© ГЇГ® âîçðà ñòó ГГҐГІ. Г€ Гі ГГ Г± ГІГ Гöóþò äåâóøêè òâîåãî âîçðà ñòà . Ñìåëî ïðèõîäè ГЁ çà Гèìà éñÿ
Ñà øà Зарегистрирован: 06.03.2006 Сообщения: 3614
Добавлено: Mon Jun 26, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения:
ГќГІГ ... Гà ðîä... ñåãîäГГї Г¬ГГҐ Гà ðóýäå Гåñêîëüêî ÷åëîâåê ñêà çà ëè, Г·ГІГ® Г®ГГЁ Г·ГІГ®-ГІГ® ГГҐ ГЇГ®Гÿëè ГЁГ§ ГІГҐГµ ГґГЁГЈГіГ°, êîòîðûå Гї çà ïèñûâà ë Г± ïîñëåäГГҐГЈГ® èëè ïðåäïîñëåäГГҐГЈГ® çà ГГїГІГЁГї. Ëþþþäèèè, åñëè ГўГ Г¬ Г·ГҐГЈГ®-ГІГ® ГГҐГЇГ®ГГїГІГГ®, ГГі ГГ ГЇГЁГёГЁГІГҐ ГўГ» ñþäÿ Г·ГІГ®-Гèáóäü ГЇГ® ýòîìó ïîâîäó, ñïðîñèòå, óêà æèòå Г¬ГГҐ, ãäå Г·ГҐГЈГ® ïëîõî. Гџ æå ГГҐ òåëåïà ò. Гџ ГГҐ Г§ГГ Гѕ, êîìó Г·ГІГ® ГЇГ®ГГїГІГГ®, à êîìó Г·ГІГ® ГГҐГІ. ГЂ âîò åñëè ГЄГІГ®-Гèáóäü ГГ ГЇГЁГёГҐГІ, Г·ГІГ® ГГҐГЇГ®ГГїГІГГ®, ГІГ® âìåñòå ГЁ ðà çáåðåìñÿ, ГЁ èñïðà âèì. Г“ ìåГГї ГўГ±ГҐ. Ñïà ñèáî çà âГèìà ГГЁГҐ.