Добавлено: Mon Jun 26, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения:
nu zachem zhe dramatizirovatj? vsjo vozmozhno v etom mire :)da, vi mozhete bratj chastnije zanjatija, no eto tanec parnij. jesli vi so svojimi podruzhkami najdete partnerov, to mozhno ustroitj chastnoje zanjatije dlja vashej malenjkoj gruppi. ili najdite partnera sebe, i sdelajem parnije chastnije zanjatija.nu, jesli s partnerom sovsem tugo, mozhete nachatj odna, a tam chto nitj pridumajem. vprincipe, jesli vi nachnete zanimatjsja v blizhajsheje vremja, to smozhete dognatj gruppu po voskresenjam, i prisojedinitjsja k nej ( eto ta, kotoraja v 16.30) u menja chastnoje zanjatije stoit 5 ls v chas ( dlja cheloveka ili pari). zanjatije v gruppe v DS centre stoit 2,50 ls poltora chasa. dlja boleje podrobnoj informaciji vi mozhete mne pozvonitj - 9106390, anna.
Добавлено: Tue Jun 27, 2006 1:07 am Заголовок сообщения:
neboljshaja problemochka - ja ujedu 2 ogo chisla, i vernusj toka 14 ogo. no vi poka mozhete pozanimatjsja s mojim partnerom - aleksejem. ( ego telefon jestj na sajte.) ili mi mozhem dogovoritsja v subbotu, i ja vvedu vas v kurs dela, a potom peredam jemu, a vernusj - zaberu.
nashet odezhdi - na pervom etape vsjo ravno, v nosochkah vi, ili v krasovkah, no moja rekomendacija - dlja devushki - tufli na neboljshom ustojchivom kabluke ( t.e ne shpiljka) i ne ostrij nos. zhelateljno s ne rezinovoj podoshvoj, dlja legkosti povorotov. odezhda - ta v kotoroj vi chuvstvujete sebja udobno i raskreposhenno.
nashet razlichij saljsi - pod latinskoj vi, verojatno, podrazumevajete L.A stilj (los angeles stile) vprincipe, on boleje tochnij v smisle uglov pod kotorimi partneri nahodjatsja vo vremja tanca po otnosheniju drug k drugu, a kubinskij stilj podrazumevejet postojannoje dvizhenije prtnerov vokrug drug druga. i konechno, igrajet rolj temperament, s kotorim tancujut kubinci razlichij mnogo no eto - samoje ochevidnoje. legche pokazatj, chem objasnitj.
vobshem, ja zhdu vashego zvonka
ps. nashet angela eto vi pogorjachilisj. na zanjatijah ja - plohoj policejskij. eto kto hotite podtverdit!
Добавлено: Tue Jun 27, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения:
[quote="Anna"]neboljshaja problemochka - ja ujedu 2 ogo chisla, i vernusj toka 14 ogo.
Eto posle togo, kak Anju stali pokazivatj po TV....na koncerte Zadornova :lol:Prikolnije bili scenki...ZA4ET, Anja!!!!