O nabolevshem...Vopros preimushestvenno k Ane kak k uchitelju, nu i ko vsem kto znaet i mozhet chtolibo podskazatj...
U menja do salsi zhiznj bila ne menee aktivnoj i eto ostavilo svoj otpechatok: padenie s loshodi, dva padenija s turnika v cirkovoj studii-i vse tri golovoj vniz rezultatom kazhdogo konechno bilo sotrjasenie togo chem ja dumaju... eto bilobi smeshno eslibi nebilo tak grustno, delaja hotjabi dva povorota u menja uzhe v glazah vsjo plivjot...a nashi malchiki esliuzh nachinajut tebja krutitj to srazu 10 Ja ubezhdena chto vestibjuljarnij apparat mozhno trenerovatj i vsjo eto projdjot, tolko vot kak ego trenerovatj ja neznaju... podskazhite kto chto znaet na etu temu!
zaranee primnogo blagodarna _________________ DANCE!!
...because you can.
Добавлено: Tue Aug 15, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения:
dlja na4aja povARA4IVAJSJA NE TERJAJA ODNU TO4KU IZ VIDU ... povorot na4inaet korpus, potom golova a zaka4ivaet sna4ala golova a potom korpus... algaritm ponjaten ? _________________ translit ne priemlit gramatiki