Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Anna Зарегистрирован: 02.03.2006 Сообщения: 1062
Добавлено: Mon Sep 11, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: Nash sajt popolnjajetsja.
teperj v razdele salsa v mire jestj ssilki na vsjakije poleznije sajti! jesli kto znajet jeshe interesnije sajti - dajte mne znatj! ne zabivajte proverjatj razdel < chto pishut> tam kazhdije neskoljko dnej pojavljajutsja novije statji! _________________ "ìóæ÷èГà ëèøü ïðåäëà ãà åò ГёГ ГЈ, à ñëåäîâà òü çà ГГЁГ¬, èëè ГГҐГІ - ГЅГІГ® âûáîð äåâóøêè"
Добавлено: Tue Sep 12, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения:
kstati, devushki,. poleznaja dlja vas statja pro razmeri kablukov pojavilasj na sajte, i jeshe postavili moju statju, na, na moj vzgljad, dovoljno aktualjnuju temu. _________________ "ìóæ÷èГà ëèøü ïðåäëà ãà åò ГёГ ГЈ, à ñëåäîâà òü çà ГГЁГ¬, èëè ГГҐГІ - ГЅГІГ® âûáîð äåâóøêè"
ГџГГ Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 120 Откуда: Riga
Добавлено: Mon Sep 25, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения:
Г“ ìåГГї âîïðîñ ГЄ ГЂГГҐ.Гї èçâèГГїГѕГ±Гј,ГГ® ñìåГГѕ òåìó.ìåГГї ГЁГòåðåñþò Г·Г Г±ГІГûå çà ГГїГІГЁГї.ñêîëüêî ГЅГІГ® ñòîèò,ГЁ ìîæГГ® ëè ГЎГҐГ§ ïà ðòГåðà ?ïðîñòî Г¬ГГҐ î÷åГГј õî÷åòñÿ èäòè äà ëüøå,ГіГ·ГЁГІГј Гîâûå äâèæåГГЁГї.Г€ ГҐГ№ГҐ îäèà âîïðîñ.ïîñëå ñêîëüêè çà ГГїГІГЁГ© ìîæГГ® ïåðåõîäèòü Гà ñëåäóþùèé óðîâåГГј?
Добавлено: Tue Sep 26, 2006 11:52 am Заголовок сообщения:
ja tebe v LS otvetila _________________ "ìóæ÷èГà ëèøü ïðåäëà ãà åò ГёГ ГЈ, à ñëåäîâà òü çà ГГЁГ¬, èëè ГГҐГІ - ГЅГІГ® âûáîð äåâóøêè"