Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olkin
|
Добавлено: Mon Sep 18, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: Privet ot novi4kov!!! |
|
|
Vsem privet! U eja est vopros! Ja nedavno stala zanimatsa salsaj, no u menja net partnera!On obezatelno nuzen na zanatijax, ili bez nego mozno i obojtis? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalie
|
Добавлено: Mon Sep 18, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
privedja v Salsu malchika ti vnesjosh bolshoj vklad v Rizhskij mir salsi, nu konechno esli ego net to otkazivatsa ot zanjatij ne stoit, avosj v budushem pojavitsa
Hotja ot Ani ja uzhe slishala chto oni nehotjat bratj devochek bez partnjorov-izvechnaja problema _________________ DANCE!!
...because you can.
...sólo pregúnteme... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata
Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1748 Откуда: ГЁГ§ ГђГЁГЈГЁ, ГГ® Гў Ðîòòåðäà ìå
|
Добавлено: Mon Sep 18, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Da, da, Anja imenno tak i govorit. Mi poka hodim (shagami salsi ) po krugu, no poiski partnjorov ne prekraschaem _________________ ツ the reason you smile В® |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lola
|
Добавлено: Mon Sep 18, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Da uz s etimi parnami odna moroka! im bi tolko kulokami pomaxat, a kakre4 zaxodit o tancax, tak ni odnogo ne najti! kak budto bojatsa 4egoto! [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ëèç
|
Добавлено: Mon Sep 18, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
da ne bojatsja oni! stesnjajutsja... a zrja.. _________________ I feel it all in my knees and I know how good it will be.. (; |
|
Вернуться к началу |
|
|
papopup
|
Добавлено: Mon Sep 18, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dev4enki ne budte tak kategori4ni nas taki est a po bol6omu 66etu u ka#doj iz vas est paren kotorij ne pro4 provodit bol6e vremeni v va6ej kompanii... vot im i predlagajte! oni budut za .... i e6 rukami ljubjat pomahat - libo bidlojdi libo nepovzroslev6ie mal4iki re6at problemi kulakami - poslednie delo ja vse skazal ... _________________ translit ne priemlit gramatiki |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ëèç
|
Добавлено: Mon Sep 18, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skazal, kak otrezal! _________________ I feel it all in my knees and I know how good it will be.. (; |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata
Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1748 Откуда: ГЁГ§ ГђГЁГЈГЁ, ГГ® Гў Ðîòòåðäà ìå
|
Добавлено: Tue Sep 19, 2006 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nju, Papopup, skazhem ne u kazhdoj... No naschot kulakov soglashus na 100%. Lola nemnogo na kogo-to zlitsja _________________ ツ the reason you smile В® |
|
Вернуться к началу |
|
|
spleenful
|
Добавлено: Tue Sep 19, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Íå ñîãëà øóñü ñ papopup.
ÄîГГҐГ±ГІГЁ äî ÷åëîâåêà ñâîþ ìûñëü ïðîùå ГўГ±ГҐГЈГ®, îáùà ÿñü ГГ ГЇГ®ГГїГІГîì òîìó ÿçûêå. Íåêîòîðûå ГЇГ®Гèìà þò òîëüêî îäèà ÿçûê ГЁ î÷åГГј õîòÿò îáùà òüñÿ...
Ó÷èòå "ÿçûêè", òîâà ðèùè! - Äà æå åñëè ГГҐ ïðèãîäèòñÿ, ïîëåçГГ® äëÿ ñà ìîðà çâèòèÿ.
Ï.Ñ. Ñîððè çà îôôòîï |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janich
|
Добавлено: Tue Sep 19, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Privet ot novi4kov!!! |
|
|
Olkin писал(а): | Vsem privet! U eja est vopros! Ja nedavno stala zanimatsa salsaj, no u menja net partnera!On obezatelno nuzen na zanatijax, ili bez nego mozno i obojtis? |
Nop, postojanyj portnjor nenuzhen, zanjimajus uzhe 3 mesjaca takavova u menja netu, jest tolko podrugi - byvshye odnoklasnici kotoryh tozhe zaintrigovala salsa i s kotorymy mozhno dogovoritjs po vozmozhnostje - chem bolshche raznobrazie v portnorah tem ludshe!!
eto po topiku _________________ Life is not the amount of breaths you take, it is the moments that take your breath away! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darja
|
Добавлено: Tue Sep 19, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
papopup писал(а): | dev4enki ne budte tak kategori4ni nas taki est a po bol6omu 66etu u ka#doj iz vas est paren kotorij ne pro4 provodit bol6e vremeni v va6ej kompanii... vot im i predlagajte! oni budut za .... i e6 rukami ljubjat pomahat - libo bidlojdi libo nepovzroslev6ie mal4iki re6at problemi kulakami - poslednie delo ja vse skazal ... |
mi devu6ki ponemaeteli ne nastolko ras4etlivi ...nam parenj nuzen xoroo6ij ne luboj i zelatelno tot s kem prijatno i nam vrema provoditj netolko emu |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalie
|
Добавлено: Tue Sep 19, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darja писал(а): | papopup писал(а): | dev4enki ne budte tak kategori4ni nas taki est a po bol6omu 66etu u ka#doj iz vas est paren kotorij ne pro4 provodit bol6e vremeni v va6ej kompanii... vot im i predlagajte! oni budut za .... i e6 rukami ljubjat pomahat - libo bidlojdi libo nepovzroslev6ie mal4iki re6at problemi kulakami - poslednie delo ja vse skazal ... |
mi devu6ki ponemaeteli ne nastolko ras4etlivi ...nam parenj nuzen xoroo6ij ne luboj i zelatelno tot s kem prijatno i nam vrema provoditj netolko emu |
nemogu ne soglasitsja! _________________ DANCE!!
...because you can.
...sólo pregúnteme... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГџГГ
|
Добавлено: Wed Sep 20, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ïðèâåò ГўГ±ГҐГ¬ ñà ëüñåðà ì! Гї òîæå Гåäà âГГ® Гà ÷à ëà çà Гèìà òüñÿ ñà ëüñîé!ГЁ Гї ïðîñòî Гў âîñòîðãå! òà êîãî óäîâîëüñòâèÿ îò ГІГ Гöåâ Гї Гèêîãäà ГГҐ ïîëó÷à ëà ! Гї äóìà þ,Г·ГІГ® Г¬Гîãèå Г±Г® Г¬Гîþ ñîãëà ñÿòñÿ!
ГЇ.Г±: ГЁГ№Гі ïà ðòГåðà ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
romkan
|
Добавлено: Wed Sep 20, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГџГџГџ!!!! Гџ ïà ïðåГГј Гў ìëà äøóþ ãðóïïó! ГЃГҐГ§ ïà ðû! Èùó ïà ðó!!!
Ðîìà - ÏÜßÍ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata
|
Добавлено: Wed Sep 20, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roma, prihodi, dazhe pjanij ato u nas cherez paru po svobodnoj devchonke _________________ ツ the reason you smile В® |
|
Вернуться к началу |
|
|
|