Dorogie Salseros i Salseras! Ja o4en nadejus, 4to vse vi javlaetesj znatokami latino-amerikanskoj muziki i smozhete mne pomoch v odnom nehitrom dele. Uzhe 2 nedeli (ili mozhet bytj dazhe bolshe! ) ja pytajus dobitsja ot nashego ljubimogo prepodavatelja AleXa otveta na interesujushij menja vopros: kak zhe vse-taki nazivajutsja te kompozicii, kotorie on ispolzoval dlja Show na Kipsale! No Lesha mol4it kak partizan, to li vremeni net, to li zhelanija. Mozhet bytj on dazhe pro4itaet etot zagolok i emu stanet stidno, no smisl ot etogo ne menaetsja - narod, esli kto v kurse, napishite nazvanija vtoroj, chetvertoj i poslednej kompozicii for me please! Zaranee thanks _________________ La vida como el baile
Nichego podobnogo!!! Buratinoj ne obojdusj! Serjozno nuzhni nazvanija teh 3x pesen
To Anna ---> pravilno, pravilno! On edinstvennij, kto na vse 100 v kurse, kak eto delo nazivaetsja! _________________ La vida como el baile
Natalie
: 05.03.2006 : 1244 : Riga
: Thu Mar 09, 2006 8:23 pm :
a chto bilo 17 fevralja? _________________ DANCE!!
...because you can.
...sólo pregúnteme...
Þðà-Þðà
: 03.03.2006 : 734 : Þðìàëà-Ðèãà
: Thu Mar 09, 2006 8:29 pm :
Îîî, 17-18 ôåâðàëÿ - ýòî áûëè âåëè÷àéøèå äíè â èñòîðèè âûñòàâêè Ýðîòñ - íàø êîëëåêòèâ âûñòóïèë ñ óáîéíûì ñàëüñà øîó èç 15 ïàð. Ìû òàíöåâàëè òàê, ÷òî ñöåíà ìîãëà ðóõíóòü â ëþáóþ ñåêóíäó, îíà ñêðèïåëà è ðàñêà÷èâàëàñü Çàë áûë â ýêñòàçå
Âñå ïðîèñõîäèëî ïîä ÷óòêèì ðóêîâîäñòâîì Ëåøè è Äàöå
Natalie
: 05.03.2006 : 1244 : Riga
: Thu Mar 09, 2006 8:44 pm :
nu pochemu ja obo vsjom uznaju poslednjaja _________________ DANCE!!
...because you can.