Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Billie Jean Зарегистрирован: 07.10.2006 Сообщения: 598 Откуда: United States
Добавлено: Thu Feb 15, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения:
rapsis писал(а): Billie Jean писал(а): xo xo nu tebe vaaa6e vezet , ja skazu , esli priznaki skleroza pojavilisj na pervix kursax univera ja im uzhe stradaju s 4go klassa
Ne nado bilo tak rano pitj kurit i seksom zanjimatsa
ja ne pju i ne kurju i esli bi ti xorowo u4il biologiju , to znal bi , 4to koli4estvo seksa na pamjatj ne vljijaet _________________
rapsis Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 29 Откуда: Pilsrundale - Riga
Добавлено: Thu Feb 15, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения:
Billie Jean писал(а): rapsis писал(а): Billie Jean писал(а): xo xo nu tebe vaaa6e vezet , ja skazu , esli priznaki skleroza pojavilisj na pervix kursax univera ja im uzhe stradaju s 4go klassa
Ne nado bilo tak rano pitj kurit i seksom zanjimatsa
ja ne pju i ne kurju i esli bi ti xorowo u4il biologiju , to znal bi , 4to koli4estvo seksa na pamjatj ne vljijaet
Ob etom prosto ne kto e6e ne znaet
Ñà øà Зарегистрирован: 06.03.2006 Сообщения: 3614
Добавлено: Fri Feb 16, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
rapsis писал(а): Ñà øà писал(а): ...ГЊГГҐ îáû÷ГГ® ïîìîãà åò, êîãäà ÿ Г§ГГ Гѕ ïåðåâîä Гà çâà ГГЁГ© ГґГЁГЈГіГ°.
Nu naprimer figura SORPRESA. Perevod esli neoshibajus - surpriz. Vot o 4om tebe govorit figura, nazvanie kotori SURPRIZ
Гџ ïðîñòî õîðîøî Г§ГГ Гѕ ñà ìó ôèãóðó.
ГЂ åñëè ГЎГҐГ§ øóòîê, ГІГ® ñþðïðèç Гў ôèãóðå äëÿ äåâóøêè, êîãäà åå ïîñëå ГЁГ÷óôëè ñðà çó çà ëîêîòü ðà çâîðà ÷èâà þò îáðà òГГ®.
Gizma Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 2721 Откуда: Riga
Добавлено: Fri Feb 16, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
Janich писал(а): Skleroza netu - jestj tolko problema s metodom zapomenanija, ja nekak figuri s nazvanijami svezatj nemogu...
Ñâîè à ññîöèà öèè ГґГЁГЈГіГ° Г± Гà çâà Гèÿìè Гї îïèñà ëà âûøå. _________________Óøëà ïðè÷èГГїГІГј äîáðî...
Janich Зарегистрирован: 08.07.2006 Сообщения: 69 Откуда: Riga, Ilguciems
Добавлено: Fri Feb 16, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
nu s jetoj figuroj kokraz problem i netu _________________ Life is not the amount of breaths you take, it is the moments that take your breath away!